Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Климова, Ургант, Порошина и другие знаменитости на премьере новогодней комедии «Елки Новые»

18 декабря в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Елки Новые». На мероприятии были замечены Екатерина Климова с детьми, Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс, Мария Порошина и другие.

Ни для кого не секрет, что новогодняя комедия «Елки» уже давно стала российским аналогом ленты «Один дома». Каждый год все мы ждем выхода очередной части фильма, чтобы не только насладиться добрым юмором, но и зарядиться праздничным настроением.

В этом году «Елки Новые» (уже шестая часть!) стартуют во всех кинотеатрах с 21 декабря. Ну, а 18-го состоялась звездная премьера фильма. На красной дорожке фотографам позировали Иван Ургант, Мария Порошина, Екатерина Климова, Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс и многие другие.

Гостей вечера ждало по-настоящему новогоднее угощение — мандарины и шампанское. После красной дорожки и общения с журналистами присутствующие одними из первых оценили новую часть комедии.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ирину Рахманову не узнала...ну ё моё. киркоров дико надоел. его так много! у Порошиной платье понравилось

  • Таисия Вилкова плохо оделась, а Рахманова тааак изменилась

  • Нагиев и туда втерся. Гроссу помаленьку пристраивается к дцатому эшелону бомонда. Похорошела.

  • Таисия такая серьезная, не в тему.

  • Штаники у Влада Кадони бомба. Интересно, на помойке подобрал или фирмА?

  • Порошина супер!!!

  • Калашникова беременна?

  • мне кажется некоторые кино попутали с красной дорожкой, а кто-то с фитнес клубом

  • я одна не видела ни одной части Елок?)))

  • Бледанс перепутала время года. Наверное только купила обувь - не ждать же тёплых дней - это так долго. Смешно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.