Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму

    21.12.2017
    Пока в Международном Олимпийском Комитете выдвигают унизительные требования к тому, в какой форме российские спортсмены могут выйти на стадион в Пхенчхане, в Москве каждый желающий имеет возможность купить одежду, в которой наши олимпийцы должны были появиться на церемонии открытия Игр. В столице открыл свои двери флагманский магазин марки Zasport.

    20 декабря в столице открылся флагманский магазин Zasport. Официальный экипировщик российской сборной, которой запретили выступать на Олимпийский играх, презентовал несколько линий одежды, в том числе и той, в которой наши спортсмены должны были отправиться в феврале будущего года в Пхенчхан.

    Пока МОК решает за «нейтральных» российских олимпийцев, в какой форме они будут выступать, любой желающий может купить себе стильные свитшоты, треники, бомберы и кроссовки, созданные дизайнером Анастасией Задориной.

    Гостями вечеринки, посвященной открытию магазина, стали не только спортсмены, но и знаменитости, пришедшие поддержать их и, конечно же, приобрести несколько вещей.

    Актриса Надежда Сысоева выбрала для себя и Ильи Бачурина по джемперу и олимпийке, волейболистка Екатерина Гамова положила глаз на серебристое платье из повседневной линии Zasport, стилист Влад Лисовец пополнил свою коллекцию трикотажным свитшотом и трениками. 

     

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.