Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов

    21.12.2017
    20 декабря в Rose Bar телеканал «Жара» устроил предновогоднюю вечеринку Hot Dog Year 2018. Особое внимание гостей мероприятия привлекла молодая мама Юлия Ковальчук.

    Сезон предновогодних вечеринок, концертов и шоу в самом разгаре. Так, телеканал «Жара» специально для звездных друзей и коллег-журналистов устроил мероприятие под названием Hot Dog Year 2018. К слову, специально по этому случаю Белла Потемкина совместно с «Жарой» создала лимитированную коллекцию Hot Dog Year.

    В тот вечер среди гостей были замечены группа Mband, Белла Потемкина, Сергей Приказчиков, Тимур Родригез и другие звезды. Но особое внимание присутствующих привлекла Юлия Ковальчук, которая прибыла на мероприятие в сопровождении супруга Алексея Чумакова.

    Это первый выход певицы в свет после рождения дочери. Гости праздника отметили, что молодая мама выглядела просто чудесно в мини-платье свободного кроя и буквально светилась изнутри. А вам нравится, как похорошела Юлия?

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ковальчук уставшая,но счастливая!Это не скроешь!)

    • хорошая пара,очень нравятся мне)))Юля приятная девушка,миленькая,Чумаков достойный мужчина,счастья и здоровья им и детёнышу))))

    • В глаза сразу бросилась шикарная грудь. Кормящую женщину видно сразу. Красавица. Здоровья малышке и родителям. Искренне рада за них.

    • Ну какой же он шикарный((

    • Гость

      Ну какой же он шикарный((

      имхо, он как раз некрасивый. Восточных кровей мужчина, широкое лицо, маленькие черные глаза- мне такие не нравятся. Я люблю мужчин северно-европейского типажа, типа Алексея Воробьева.. Юля очень симпотная.

    • Вот про Юлию Ковальчук ничего плохого не скажу. Ребёнку уже третий месяц, она впервые вышла в свет, это нормально.
      Но вот Захарова глупая женщина, побежала меньше чем через 2 недели после родов.
      Ещё многие в коментах ее и поддержали

    • видно, что долгожданный и не пластиковый - реально по ночам спать не дает. Главное, чтобы мужик выдержал - не все любят в таком возрасте шум-гам-пеленки из них, к сожалению.

    • Гость

      В глаза сразу бросилась шикарная грудь. Кормящую женщину видно сразу. Красавица. Здоровья малышке и родителям. Искренне рада за них.

      И где моя"шикарная грудь"тогда?Че то не наблюдаю.Недавно родила,кормлю,а размер практически не изменился.Зато не обвиснет(успокаиваю себя).

    • Чумаков классный. Не всем нравятся слащавые, педоковатые мальчишки. Коммент про восточную кровь как признак некрасивости - днище вообще. Ох уж эти нацики узколобые).

    • Юля стала прям женщина-женщина,светится изнутри и Леша шикарный,с ч/ю и глаза у него кстати большие и оочень красивые!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.