Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере

    22.12.2017
    21 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Движение вверх». Актеры, продюсеры и режиссер лично представили картину зрителям, среди которых были замечены многие звезды.

    Создатели нашумевших фильмов «Легенда №17» и «Экипаж» 21 декабря представили в Москве свою новую работу «Движение вверх». На премьере картины появились исполнители основных ролей, в том числе Владимир Машков, Сергей Гармаш и Марат Башаров.

    Именно они вместе с режиссером Антоном Мегердичевым презентовали первым зрителям ленту со сцены самого большого зала в кинотеатре «Октябрь». Также с благодарственными речами выступили продюсеры Никита Михалков и Антон Златопольский.

    Последних, кстати, пришли поддержать родные и близкие. Так, в зале были замечены в Дарья Златопольская и Татьяна Михалкова с дочерью Надеждой. Актриса не могла пропустить важное для своего отца событие и была вынуждена буквально лицом к лицу столкнуться с бывшим мужем Резо Гигинеишвили, также присутствовавшим на закрытом предпоказе.

    Все звезды по достоинству оценили ленту, повествующую о судьбах советских спортсменов, которым удалось победить сборную США на Олимпиаде в Мюнхене и тем самым завоевать первое в истории баскетбола золото для СССР. В прокате фильм появится уже 28 декабря. 

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.