24.12.2017
23 декабря в Москве состоялась премьера шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Олимпийская чемпионка вместе со своим партнером Петром Чернышевым устроила для звездных друзей и их детей незабываемое шоу.
  • Дмитрий Песков
    Дмитрий Песков с дочерью

Этой зимой у москвичей точно не будет вопросов, куда сходить с детьми, чтобы подарить им ощущение настоящей сказки. Ведь в столице, начиная с последних дней декабря, проходят потрясающие ледовые шоу, которые стоит увидеть как малышам, так и взрослым. Так, 22 декабря свою программу представил поклонникам Евгений Плющенко, а уже на следующий день состоялась премьера представления Татьяны Навки.

Над «Русланом и Людмилой» знаменитая фигуристка и ее партнер Петр Чернышев работали на протяжении долгих месяцев. Все друзья и близкие знают, какое большое значение имеет для олимпийской чемпионки это шоу, а потому поддержать ее в день Х пришло немало знаменитостей.

Первыми плоды долгих репетиций оценили Филипп Киркоров, Ани Лорак, Жасмин... Все они прибыли на показ при поддержке бренда Chopard 23 декабря вместе с детьми. Как, кстати, и Дмитрий Песков, также присутствовавший в зрительном зале. Маленькая Надя, пришедшая вместе с папой, уверенно держалась на публике и совсем не смущалась из-за всеобщего внимания. 

Также среди гостей вечера можно было встретить старшую дочь Татьяны Навки, Сашу Жулину, а еще — семьи Михалковых и Юдашкиных, Анну Хилькевич, Любовь Успенскую, Николая Баскова и многих других звезд. Снимки всех селебрити вы можете увидеть в нашей фотогалерее!