Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре

24 декабря в Москве прошло самое красивое событие этого декабря и точно одно из самых ярких событий уходящего года — традиционный Bosco бал. На предновогоднем торжестве собрались, кажется, буквально все звезды киноиндустрии, политики и шоу-бизнеса.

Ежегодно в преддверии самой волшебной ночи в году руководитель группы компаний Bosco Михаил Куснирович совместно со своими коллегами организовывает настоящий сказочный бал, на котором собирается огромное количество звезд.

В том, что красиво проводить 2017-й на масштабном мероприятии Bosco и на этот раз захочет немало знаменитостей, никто не сомневался, но едва ли можно было ожидать настолько высокую явку. Впрочем, все объяснимо: редкий случай, когда на предновогодний праздник зовут не в очередной ресторан или концертный зал, а в... Большой театр.

Так, 24 декабря Татьяна Навка, Ляйсан Утяшева, Оксана Фандера, Екатерина Андреева, Валерия и многие другие красавицы вместе со своими вторыми половинами съехались на закрытый показ балета «Щелкунчик», а после словно посредством машины времени переместились в 19 век и принялись танцевать вальс, полонез и польку на отполированном паркете.

Этим вечером даже те, кто совсем не умел красиво двигаться, смогли научиться этому непростому мастерству и даже потренироваться с профессиональными партнерами. Пока одни кружились в танце, другие только успевали делиться друг с другом самыми яркими воспоминаниями прошедшего года и поздравлять друга с наступающим.

Зарядиться новогодним настроением получилось у всех гостей без исключения. И вы сможете в этом убедиться, посмотрев атмософерные фотографии с бала!

Перейти к обсуждению 50

25 декабря 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Алексей Немов, Мария Лемешева, Ксения Соловьева, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ирина Чайковская, Артем Михалков, Алика Смехова, Михаил Барщевский, Яна Расковалова, Виктория Шелягова, Сергей Филин, Эвелина Хромченко, Алиса Гребенщикова, Михаил Куснирович, Ирина Алферова, Гарик Мартиросян, Павел Табаков, Алла Михеева, Екатерина Одинцова, Алла Вербер, Катерина Шпица, Алена Свиридова, Виктор Дробыш, Светлана Хоркина, Наина Ельцина, Дмитрий Песков, Людмила Нарусова, Стефания Маликова, Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Валентин Юдашкин, Марина Юдашкина, Тина Канделаки, Екатерина Андреева, Иосиф Пригожин, Певица Валерия, Надежда Михалкова, Татьяна Михалкова, Александр Олешко, Филипп Киркоров, Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров, Юлия Пересильд, Алексей Учитель, Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Татьяна Навка

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • красивая канделаки, только платье не очень

  • гребенщикова все по цветным колготкам прется...

  • Юдашкин какой-то странный... что это с ним?

  • Михеева и на 37 фото синее платье норм. остальные - мимо

  • Какая красавица и со светлым взглядом Ирина Алфёрова, приятное фото с мужем, дочкой, муж красавец, фото очень приятное.

  • Ниче себе, Стриженова раздалась. Я помню, она мужа своего на диету садила, а саму чет разнесло. У Маликовой щеки все больше и больше, и похоже, это не предел.

  • Интересно, кто определяет состав присутствующих знаменитостей? Их ведь так много:)). Или у них вход платный - не все могут позволить?

  • Молодцы, красиво живут. С бала на бал, с тусовки на тусовку.

  • на 36 фото что с коленкой у женщины?

  • на 7 фото Фоменко вижу. обожаю его)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.