Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сделал «Селфи»: Константин Хабенский представил свой фильм звездным коллегам

25 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Селфи». В этот вечер прошли по красной дорожке прямиком в зрительный зал Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Хабенский, Надежда и Анна Михалковы и другие знаменитости. 

«Селфи» — так называется третий фильм, снятый по книге писателя Сергея Минаева (первыми двумя стали обе части «Духless»). Сюжет триллера рассказывает об успешном телеведущем Владимире Богданове, который неожиданно узнает, что у него есть двойник, который вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями.

В главной роли — Константин Хабенский. Именно его особенно ждали на премьере, которая прошла 25 января. Актер появился под конец, чем привлек всеобщее внимание, однако в свойственной манере держался сдержанно при общении с журналистами.

В тот вечер в кинотеатре также были замечены Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Мария Федорова, Елена Летучая, Анна и Надежды Михалковы, Оксана Акиньшина и другие.  

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Паулинка хороша

  • Гость

    Паулинка хороша

    Это точно! Но папик рядом с ней совсем не смотрится.

  • Блин, тоска. Черный - наше все, а других цветов словно не существует. Застряли в моде 10-летней давности и носят траур.

  • Паулинка хороша, и Федорова на загляденье

  • Паулина прекрасно выглядит. Очень платье понравилось у неё.

  • Паулина чудесная. Сапоги клёвые

  • Что за название "Селфи"? Опять бредятину сняли?

  • Бондарчук постарел. Смотрятся уже не как папа с дочкой, а как дед с внучкой.

  • Гость

    Паулинка хороша, и Федорова на загляденье

    Точно! А что с Надей Михалковой...

  • Мария Федорова хорошо выглядит, похудела, ей идет. Паулина шикарна. Летучая все больше на Джокера похожа. Племянник Михалковой ни дать ни взять гопник с семками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.