31.01.2018
В конце января в Москве состоялось масштабное мероприятие Sokolov Fashion Show, гостями которого стали более 500 человек, в том числе и звездные друзья ювелирного бренда.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева

Как следует отдохнув на зимних праздниках, светская Москва окунулась в насыщенный график мероприятияй. Так, в конце января в одном из столичных отелей отгремела вечеринка ювелирного бренда Sokolov. Гостям, среди которых были замечены актрисы Поля Полякова и Елена Борщева, певица Анастасия Стоцкая и модель Снежанна Самохина, была представлена новая коллекция марки.

Одной из ключевых новинок Sokolov стали оригинальные модели из белого золота с редким камнем чарующего фиолетового оттенка родом из Африки — танзанитом — в обрамлении бриллиантов. Уникальные камни Swarovski стали основой сразу нескольких вечерних и повседневных моделей.

Любимые многими минималистичные украшения с актуальным сочетанием белого и красного золота, а также с жемчугом, полудрагоценными гранатами и топазами объединены стильным геометричным дизайном.

В числе долгожданных обновлений — женские золотые браслеты, созданные в качестве статусного дополнения к корпусам классических часов SOKOLOV из ранее вышедших коллекций.

Приглашенные смогли не только оценить ювелирные новинки, но и стать гостями настоящего фэшн-шоу. Модели дефилировали по подиуму в струящихся платьях из круизной коллекции Terekhov Girl — на фоне шелковых нарядов украшения Sokolov сияли еще ярче.

Главным сюрпризом вечера стало выступление Веры Брежневой: обворожительная блондина исполнила на сцене свои главные хиты