Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Sokolov Fashion Show: звездные гости и выступление Веры Брежневой

В конце января в Москве состоялось масштабное мероприятие Sokolov Fashion Show, гостями которого стали более 500 человек, в том числе и звездные друзья ювелирного бренда.

Как следует отдохнув на зимних праздниках, светская Москва окунулась в насыщенный график мероприятияй. Так, в конце января в одном из столичных отелей отгремела вечеринка ювелирного бренда Sokolov. Гостям, среди которых были замечены актрисы Поля Полякова и Елена Борщева, певица Анастасия Стоцкая и модель Снежанна Самохина, была представлена новая коллекция марки.

Одной из ключевых новинок Sokolov стали оригинальные модели из белого золота с редким камнем чарующего фиолетового оттенка родом из Африки — танзанитом — в обрамлении бриллиантов. Уникальные камни Swarovski стали основой сразу нескольких вечерних и повседневных моделей.

Любимые многими минималистичные украшения с актуальным сочетанием белого и красного золота, а также с жемчугом, полудрагоценными гранатами и топазами объединены стильным геометричным дизайном.

В числе долгожданных обновлений — женские золотые браслеты, созданные в качестве статусного дополнения к корпусам классических часов SOKOLOV из ранее вышедших коллекций.

Приглашенные смогли не только оценить ювелирные новинки, но и стать гостями настоящего фэшн-шоу. Модели дефилировали по подиуму в струящихся платьях из круизной коллекции Terekhov Girl — на фоне шелковых нарядов украшения Sokolov сияли еще ярче.

Главным сюрпризом вечера стало выступление Веры Брежневой: обворожительная блондина исполнила на сцене свои главные хиты 

Перейти к обсуждению

31 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Sokolov

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.