Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гоголь-центру» 5 лет: Бондарчук, Михалкова, Собчак и другие звезды поздравили театр с первым юбилеем

Одному из самых популярных театров Москвы исполнилось 5 лет. На дне рождения «Гоголь-центра» побывали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Анна Михалкова, Светлана Лобода, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

2 февраля в «Гоголь-центре» собралось множество звезд. Знаменитости пришли в театр не только отметить его пятилетие, но и выразить свою поддержку и благодарность его художественному руководителю Кириллу Серебренникову. Режиссер по-прежнему находится под домашним арестом, однако в тот вечер его голос (правда, в записи, которая была сделана в августе, еще до ареста) все равно звучал в зале и комментировал происходящее. Члены труппы получили почетные памятные знаки. К слову, среди тех, кому их вручили, был и рэпер Хаски, который хоть и не служит в «Гоголь-центре», но является его другом. 

Селебрити активно общались друг с другом, выражая сожаление о том, что основатель театра отсутствует на его юбилее.  

В тот вечер в «Гоголь-центре» были замечены Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Роман Абрамович, Ксения Собчак и Максим Виторган (которые познакомились именно здесь, о чем и напомнил всем присутствующим ведущий церемонии), Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Анна Михалкова, Виктория Исакова и многие другие. Мероприятие завершилось далеко за полночь.   

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • где капков там и собчак виторгану задуматся бы да и сынок похож собчак на капкова поманит капков собчак тут же побежит не задумываясь о любви не земной к виторгану

  • Какое неудачное фото Светланы Бондарчук рядом с бывшим мужем.((

  • Очень интересно одеты многие, не понравилось белое платье

  • Анне Банщиковой срочно нужен стилист!

  • 32,33фото- нелепые👎👎👎

  • На фотку Бондарчуков-бывших усмеялась)))

  • Блин, у меня одной фото не открываются? Что делать?😭😭😭

  • Настя голуб...копия мамы...даже не поняла сначала как это кто на фото...

  • Марию Фёдорову даже не узнала. Основательно похудела. Браво!

  • Какое богатые волосы у Виктории Исаковой! Ни у кого таких нет!!ну и Федорова! Взчлась за себя основательно! Результат налицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.