Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нам будет жарко: звезды повеселились на препати премии «Жара Music Awards»

6 февраля прошла препати премии «Жара Music Awards». Организаторы мероприятия тепло приветствовали звездных гостей в ресторане Backstage. На вечеринке были замечены Валерия и Иосиф Пригожин, Елена Летучая, Юлия Савичева, Мария Погребняк и другие.

4 марта в Crocus City Hall состоится первая музыкальная премия «Жара Music Awards». Чуть меньше чем за месяц до этого события учредитель премии — телеканал «Жара» — собрал звезд шоу-бизнеса в ресторане Backstage.

Организаторы «Жара Music Awards» в лице Эмина Агаларова, Григория Лепса и Сергея Кожевникова первыми вышли на сцену, чтобы поблагодарить всех присутствующих за интерес и поддержку. 

Ведущие вечеринки отметили, что музыкальная премия телеканала «Жара» является самой честной, ведь за номинантов будут голосовать сами звезды прямо во время церемонии награждения. На что гости в шутку отметили, что за месяц до мероприятия у номинированных исполнителей есть время и возможность подружиться с коллегами по цеху.

На препати «Жары Music Awards» царила дружеская атмосфера — артисты танцевали под песни друг друга и наслаждались общением. В тот вечер на танцполе и за столиками были замечены Елена Летучая, Александр Панайотов, Джиган, Юлия Савичева, Юлия Барановская, Татьяна Терешина и другие. Полный фотоотчет смотрите в нашей галерее.  

Перейти к обсуждению 83

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • опаньки!!!! вот это Лель !!!!

  • Ужас, никто не понравился.

  • Пыньзарь красотка понравилась!

  • Какая профессия у женщины по фамилии Пынзарь? Савичева и Агаларов - певцы, Пригожин - продюсер, Федорова - главред. КТО есть Пынзарь?

  • Катя Лель как из соседнего села приехала на дискотеку...Елена Летучая обабивается по тихонечку, может вышла неудачно, конечно... но ей бы пора уже забеременеть (сама рассказывала, как мечтает троих родить, пора план начинать) от горячо любимого молодого мужа... соракет на носу

  • Терёшина космическая...

  • Гость

    Елена Летучая обабивается по тихонечку, может вышла неудачно, конечно... но ей бы пора уже забеременеть (сама рассказывала, как мечтает троих родить, пора план начинать) от горячо любимого молодого мужа... соракет на носу

    Ой, я балдею от таких комментариев )))))))))))

  • И у Погребняк ниче такое личико. Совсем не худенькая:). Тоже никто не зацепил, как со свалки оделись. А Лель хоть бы раз оделась прилично.

  • Гость

    Пыньзарь красотка понравилась!

    да уж 😬 Её, если так можно назвать красота, на оооочень индивидуального любителя

  • Гость

    Какая профессия у женщины по фамилии Пынзарь? Савичева и Агаларов - певцы, Пригожин - продюсер, Федорова - главред. КТО есть Пынзарь?

    звезда дома 2 и светская львица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.