Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Лаврентьева и Екатерина Шпица оценили капсульную коллекцию IQOS & Alexander Terekhov

На днях в новом пространстве Atelier Alexander Terekhov состоялся светский коктейль в честь запуска коллаборации бренда IQOS & Alexander Terekhov. Поддержать проект пришли Екатерина Шпица, Янина Студилина, Аглая Тарасова и другие знаменитости. 
  • Александр Терехов
    В Москве состоялась презентация коллаборации IQOS & Alexander Terekhov

    (на фото: Александр Терехов) 

1 февраля в Москве прошла презентация совместного проекта IQOS & Alexander Terekhov. Изюминкой вечера стала мультимедийная инсталляция, которая раскрыла суть коллаборации. На стильные наряды от бренда Alexander Terekhov проецировались четыре специально разработанных принта, которые впоследствии можно будет нанести на устройство IQOS, купить для него чехол или стильную футболку.

Хозяйка вечера Оксана Лаврентьева выступила с вдохновляющей речью о моде и технологиях. За приятную атмосферу мероприятия отвечал неоклассик Никола Мельников. Музыкальной кульминацией стал зажигательный сет от DJ Pirumov.

Первыми оценили капсульную коллекцию аксессуаров и принтов IQOS & Alexander Terekhov Александр Рогов, Константин Крюков, Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков, Ингрид Олеринская и другие известные персоны. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.