Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Лаврентьева и Екатерина Шпица оценили капсульную коллекцию IQOS & Alexander Terekhov

На днях в новом пространстве Atelier Alexander Terekhov состоялся светский коктейль в честь запуска коллаборации бренда IQOS & Alexander Terekhov. Поддержать проект пришли Екатерина Шпица, Янина Студилина, Аглая Тарасова и другие знаменитости. 
  • Александр Терехов
    В Москве состоялась презентация коллаборации IQOS & Alexander Terekhov

    (на фото: Александр Терехов) 

1 февраля в Москве прошла презентация совместного проекта IQOS & Alexander Terekhov. Изюминкой вечера стала мультимедийная инсталляция, которая раскрыла суть коллаборации. На стильные наряды от бренда Alexander Terekhov проецировались четыре специально разработанных принта, которые впоследствии можно будет нанести на устройство IQOS, купить для него чехол или стильную футболку.

Хозяйка вечера Оксана Лаврентьева выступила с вдохновляющей речью о моде и технологиях. За приятную атмосферу мероприятия отвечал неоклассик Никола Мельников. Музыкальной кульминацией стал зажигательный сет от DJ Pirumov.

Первыми оценили капсульную коллекцию аксессуаров и принтов IQOS & Alexander Terekhov Александр Рогов, Константин Крюков, Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков, Ингрид Олеринская и другие известные персоны. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.