Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета Боярская, Наталья Подольская и другие знаменитые мамы выбрали будущие профессии для своих детей

8 февраля «Кидзания» отметила второй день рождения. Поздравить «город профессий» с праздником, а также отлично провести время с детьми пришли Елизавета Боярская, Анастасия Гребенкина, Катерина Шпица и другие селебрити. 

В 2016 году в Москве открылся парк развлечений для детей «Кидзания», который на деле больше похож на настоящий город. Идя по улицам, ребенок видит больницу, университет, музей, театр, кафе и супермаркеты — в общем, все то, что должно быть в сити. Также у каждого маленького человека есть возможность попробовать себя в самых разных профессиях — дети сами управляют самолетами, создают телевизионные программы, тушат пожары, проводят исследования в лаборатории, выполняют секретные миссии и выступают на сцене театра.

8 февраля «Кидзания» отпраздновала свой второй день рождения. Разделить эту радость пришли многие звездные мамы — Елизавета Боярская, Марина Александрова, Катерина Шпица, Анастасия Гребенкина и другие. 

Для детей в этот день была подготовлена развлекательная программа, кроме того, все малыши могли попробовать себя в разных профессиях, так что их родители получили возможность спокойно пообщаться друг с другом. В завершение вечера по традиции был вынесен именинный торт. 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • зачем Шпица оделась как мальчик? у сына нет друзей?

  • Есть здесь те,кто не может читать комментарии под фото,только первое и второе,причем во всех статьях..?

  • ⛔ Полина Диброва-словно сестра близнец Сенчуковой! Поразительное сходство! 👩👩

  • Шпица-вылитый Брэд Питт в молодости

  • Гость

    Шпица-вылитый Брэд Питт в молодости

    😵

  • У них для отпрысков всегда одна профессия - певица-дизайнер-модель. Зачем выбирать?

  • Дарья Мороз могла хотя бы немного глаза навести. Ну это просто капец, товарищи.

  • Нам парк очень понравился и могу сказать что проводить время в нем интересно и увлекательно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.