Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды и политики отметили в ГУМе китайский Новый год

8 февраля в Государственном универсальном магазине состоялся торжественный ужин, посвященный открытию фестиваля «Китайский Новый год в ГУМе». В этот вечер прошел благотворительный аукцион, участниками которого стали Елена Летучая, Евгения Линович, Анна Ивченко и другие. 

С 8 по 28 февраля в ГУМе пройдет празднование китайского Нового года. У гостей универмага появится возможность познакомиться с прогрессивной культурой современной Поднебесной, увидеть, попробовать на вкус и почувствовать эту страну. Оформление ГУМа доверили одному из самых известных современных художников Китая Джеки Цаю.

В первый день фестиваля состоялся торжественный ужин, на котором присутствовали звезды и политики — посол Китая в РФ Ли Хуэй, китайский художник Джеки Цай, заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, Михаил Куснирович, Елена Летучая, Константин Андрикопулос с супругой и другие.

Во время ужина состоялся благотворительный аукцион, ведущим которого стал Андрей Малахов. У присутствующих была возможность приобрести работы художника Джеки Цая. Торги курировал лорд Марк Полтимор — председатель совета директоров «Сотбис» в России и странах СНГ.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Лишь бы не работать

  • У большинства вид такой угрюмый, как будто не Китайский Новый Год празднуют, а собрались на похоронах. Понравилась Ольга Андрикопулос.

  • Был бы повод подбухнуть

  • У бедняги Летучей не то что ботильонов или сапог, туфелек не нашлось даже... пришлось босоножки минималистичные с колготами надевать...

  • Летучая все больше становится похожа на транса с прямоугольной головой, это последствия филлеров, наверное

  • Кроме Малахова и Голодец вообще никого не знаю. Кто эти "ЗВЕЗДЫ"? Чем заняты и чем прославились? Какими талантами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.