Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия, Иосиф Пригожин и другие звезды насладились единственным московским концертом Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

    09.02.2018
    7 февраля в концертном зале имени Чайковского выступили солисты ведущих оперных театров — Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов — в сопровождении Национального филармонического оркестра России. Насладиться виртуозным исполнением вокальных произведений пришли Виктория Манасир, Марина Долидзе, Валерия и Иосиф Пригожин и другие знаменитости.
    • Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов
      7 февраля в столице дали свой единственный концерт Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
      (на фото: Анна Нетребко, дирижер Владимир Спиваков и Юсиф Эйвазов) 

    На днях в столице дали свой единственный концерт Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, чей дуэт является одним из самых востребованных на мировой сцене, а концертный график расписан ни много ни мало аж до 2020 года! В программу вошли сложнейшие арии из опер Пуччини, Леонкавалло, Джордано и Верди. 

    Ни одна московская пробка не задержала гостей, прибывших за час до начала мероприятия. Ведущими вечера были братья Игорь и Вадим Верники.

    Выступление супругов-оперных певцов прошло при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard и «Bentley Москва». Во время концерта Анна сменила два наряда, к каждому из которых подобрала украшения Chopard из коллекции High Jewellery. Концерт прошел при полном аншлаге, а финал выступления сопровождался бурными овациями.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Нетребко богиня, конечно

    • Гость

      Нетребко богиня, конечно


      Да Бог с вами... Нетребко кто такая? Вот Бузова-звЯзда. Да))))

    • Анна восхительна!!! Покраска внешне, талантлива, умна!!! Юсиф и Анна вместе и отдельно это солнце своим талантом освещают и согревают всех.

    • Анна талантлива, это вне сомнения, но вот это голубое платье нужно утилизировать. Негодное оно даже для занавесок на дачу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.