Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В гостях «У DяDи Макса»: Началова, Барановская, Савичева и другие звезды поздравили Фадеева и Агаларова с открытием ресторана

    10.02.2018
    9 февраля в «Европейском» распахнул свои двери уже второй детский ресторан Максима Фадеева и Эмина Агаларова «У DяDи Макса». Поздравить продюсера пришли Юлия Барановская, группа Serebro, Оксана Федорова, Катя Лель и другие.

    В эту пятницу, 9 февраля, в «Европейском» открылся второй ресторан «У DяDи Макса». Это совместный проект Эмина Агаларова и Максима Фадеева. «У DяDи Макса» — это и гастрономическое кафе, в котором дети и взрослые с одинаковым удовольствием наслаждаются авторской кухней, и развлекательное пространство, где каждый ребенок находит, чем себя занять.

    На мероприятии по случаю открытия ресторана были замечены группа Serebro, Олег Майами, Юлия Барановская, Катя Лель, Юлия Началова, Оксана Федорова, Дарья Шашина, Юлия Савичева и другие звезды.

    По традиции, перед тем, как войти в ресторан, Максим Фадеев и Эмин Агаларов под общие аплодисменты перерезали красную ленту. Для гостей в этот вечер была подготовлена насыщенная развлекательная программа.

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Авторская кухня? Вот этого там точно нет. Хотя, если 1-2 блюда именно их придумка, то да, авторская кухня есть :) ! В первом ресторане в «Вегасе» все прилично, детям весело, развлекухи прямо в ресторане: и мастер-классы, и аниматоры. Правда заказ из 4-х коктейлей несут минут 40-50. Но, в целом, неплохо)

    • Теперь они, их дети , внуки будут петь , вести передачи , они будут дизайнерами, они же моделями, они же актёрами , поворами тоже они , везде одни и те же. И будут друг сружку награждать и хвалить.

    • Фадеев похудел, кажется? Или это одежда его так стройнит.

    • Эмин очень положительный.Лично моё мнение что в шоу-бизнесе должно быть больше людей с такими манерами и воспитанием.Он никогда не лезет в скандалы и очень дипломатичен. Фадеев гениальный человек,но бывает слишком прямолинейным,что может.многим где нравится.

    • Гость

      Фадеев похудел, кажется? Или это одежда его так стройнит.

      Да схуднул и неплохо.

    • Началову мне очень жаль, жаль!

    • До чего же красива Оксана Федорова! Видно, что окончательно привела себя в порядок. Такая статная, приличная.Неналюбоваться!

    • DяDи Макса - звучало бы лучше

    • Гость

      Началову мне очень жаль, жаль!

      А что с ней?)

    • Гость

      А что с ней?)

      больезнь суставов на кистях. Ну правда ей бы перчатки уже носить....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.