Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Big Love Show-2018: Ольга Бузова затмила коллег-исполнителей не только на сцене, но и за кулисами

    11.02.2018
    10 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся концерт Big Love Show. На сцену в тот вечер вышли Егор Крид, Ольга Бузова, Ани Лорак, Тимати, Нюша, Natan, Светлана Лобода и другие. 

    Ежегодно Big Love Show собирает в «Олимпийском» тысячи любителей отечественной поп-музыки и самых популярных артистов нашей страны. В этом году грандиозному празднику любви исполняется 10 лет! 

    Юбилейный концерт прошел на славу. В стенах спорткомплекса собрались порядка 20 тысяч зрителей, чтобы посмотреть выступления Елены Темниковой, Тимати, Ольги Бузовой, Макса Барских, Ани Лорак, Светланы Лободы, Димы Билана и других исполнителей.

    В тот вечер на сцену вышли и дебютанты Big Love Show — Мари Краймбрери, T-Fest, Мальбэк и Сюзанна, Артем Пивоваров, — которых публика встречала очень тепло.

    Но больше всех аплодисментов сорвала, конечно, Ольга Бузова. В чем феномен певицы, понять невозможно, однако люди ее боготворят. Вместе с Бузовой «Олимпийский» хором спел две ее песни, после чего зрители, сидящие на VIP-местах, выбежали в фойе, чтобы иметь возможность посмотреть на Ольгу вблизи. Под крики толпы и вспышки фотокамер Бузова прошла к пресс-волу, после чего любезно дала интервью всем журналистам, обступившим ее. К слову, в тот вечер не все артисты были так благосклонны — Светлана Лобода, Елена Темникова и Тимати к журналистам и фотографам так и не вышли. 

    Перейти к обсуждению 240

    Реклама

    Комментарии (240) Добавить комментарий
    • Мне кажется, Бузова скоро с ума сойдет от своей офигительности, по фото такое ощущение, что она всерьез уверена, что концерт на самом деле в ее честь был. Посмотреть на остальных - Гагарина, Лорак, Ёлка - стоят нормально, не кончая от самих себя. У Бузовой как припадок эпилептический начинается...
      А Тимати дочке уже пора по рукам давать, она вроде не настолько маленькая уже, чтобы при каждом удобном случае пальцы в нос совать.

    • Кто все эти люди?! Почему они так странно одеты? Это что, мода такая нынче?

    • Была на данном концерте, на самом деле Бузова переплюнула всех профессиональных певцов, зал ревел от неё, если б там не была, не поверила бы ни за что.

    • Бузова умочка!!!! Побольше бы таких людей,может быть и мир был бы добрее.

    • Интересно,когда-нибудь шумиха с Бузовой утихнет?

    • Почему женщины перестали красиво одеваться?? Как же надоели эти лохмотья и рубища.

    • Бузова тут красивая! Может ей челку сделать)

    • Нормально бузова выглядит. Ничего особенного ужасного не вижу. Почему ее трансом обзывали? Грудь плоская и попа не как у Кардашьян? Что выросло, то выросло. Обязательно нужно силиконовые шары во все места вставлять?

    • Блин, мне 27 лет, вроде в тираж ещё не вышла, но я узнала только пару исполнителей. Впрочем, неудивительно, я же не слушаю русскую попсу😈Из представленных нравится только, как поёт Ёлка, у неё воодушевляющие и хорошие песни. Но вот именно на фотографии она получилась чуть ли не странные всех - белое платье как будто засосало её шею.

    • Бузова сделала всех красавица!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.