Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева.

В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего.

«Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове, где и снималась социальная драма Андрея Звягинцева.

Все желающие смогут сами убедиться в уникальности каждого кадра, посетив арт-пространство синема-квестов Studio77 с 13 февраля по 31 марта 2018 года. Работы Анны Матвеевой можно будет приобрести в течение всего срока экспозиции.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да никто уже не обсуждает этот фильм. Забыли все про него. Конъюктурная чернуха, один раз посмотреть можно, но не более того. Не оставляет он ничего в душе, этот фильм, хоть вроде и снят хорошо, и актеры есть неплохие. Пустышка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.