Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Где — и с кем! — Бузова, Семенович и Глюк'оZa отметили День всех влюбленных

    15.02.2018
    14 февраля телеканал МУЗ-ТВ по традиции устроил праздничный концерт в честь Дня всех влюбленных. Со сцены Государственного Кремлевского Дворца причастных к этому празднику зрителей поздравили Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Елена Темникова, Егор Крид и другие. 

    День святого Валентина — праздник, благодаря которому влюбленные могут лишний раз напомнить вторым половинкам о своих чувствах. Многие пары предпочитают провести этот день активно — например, пойти на концерт. Тем более, что канал МУЗ-ТВ традиционно собирает популярных артистов и устраивает в Кремле невероятное шоу.

    Этот год не стал исключением. 14 февраля романтическому вечеру предпочли выступление на сцене Государственного Кремлевского Дворца Ольга Бузова, Эмин Агаларов, группа A'Studio, Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Егор Крид и другие исполнители. Ведущими праздника стали Глюк'оZa и Тимур Родригез.

    Для зрителей артисты исполнили свои самые популярные песни о любви. Многие номера звезд сопровождались выступлениями балета Todes, а само шоу получилось невероятно красивым и романтичным.

    Перейти к обсуждению 59

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Бузова хороша в этом образе, новая прическа очень украшает. Орбакайте что-то все больше похожа на маму, в плане полной потери вкуса, в супер мини похожа на старую девочку.

    • Топурия неприятно удивляет в последнее время. Выглядит плохо и наряды не эффектные как обычно.

    • Гость

      Бузова хороша в этом образе, новая прическа очень украшает. Орбакайте что-то все больше похожа на маму, в плане полной потери вкуса, в супер мини похожа на старую девочку.

      у Орбакайте фигура очень хорошая до сих пор и ноги длинные и красивые - зря чтоли она на диете сидит и в спортзалах убивается. Пусть ходит как хочет, реально достали бабки на лавочке, которые злобно бубнят бубнят вслед женщине, которая чуть ярче одета. Сами можете уже в 25 лет юбку до пят одевать.

    • Бузова молодец и выглядит очень красиво!

    • Вот противно всё-таки на голый пупок смотреть.

    • такое чувство что всех в коридоре у туалета фотографировали

    • Что на Семенович?Кошмар какой-то ..на ее формы, только такие наряды одевать, как баба на чайник, еще и в прозрачном, омерзительно

    • Глюкоза красивше всех. И некая Вебер, не знаю кто это, но хороша.

    • Глюкоза красивше всех. И некая Вебер - хороша, хоть и не знаю кто это.

    • что то мне кажется юркисса и владимира неправильно подписали..наоборот

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.