Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ее голыми руками не возьмешь! Меган Маркл грубо нарушила протокол

    15.02.2018
    Будущая жена принца Гарри, актриса Меган Маркл, уже не раз нарушала правила поведения королевских особ, которым, не дожидаясь свадьбы, обязана следовать вовсю. Вот и во время визита Гарри в Шотландию не обошлось без казусов от хохотушки Меган.
    • Меган Маркл обняла Элис Томпсон на прощание, чем нарушила королевский протокол

    На днях Меган Маркл и Принц Гарри посетили шотландский город Эдинбург, где у них был запланирован целый ряд мероприятий — от серьезных до развлекательных. Побывав во всех главных замках и дворцах, будущая семейная пара спустилась с небес на землю и встретилась с сотрудниками благотворительной организации, занимающейся помощью бездомным.

    Пока жители Эдинбурга, да и все шотландцы выражали восторг по поводу приезда Гарри и Меган, сотрудники таблоидов энергично строчили заметки о том, как Меган в очередной раз дала маху. А если быть точнее, не подала руку, когда это нужно было сделать.  

    «Меган Маркл нарушила королевский протокол!» — пестрят заголовками зарубежные издания.
    Перейти к обсуждению 44

    А ведь эмоциональная Меган всего лишь обняла на прощание Элис Томпсон, основательницу организации Social Bite, которая помогает бездомным. Сама «жертва» оплошности Маркл вспоминает этот казус так: «Я протянула ей руку для рукопожатия, но она, вместо того, чтобы сделать то же самое, ответила мне объятием… Меган и Гарри оказались гораздо более приземленными, чем я представляла их себе». Будущая жена принца ситуацию никак не комментирует и продолжает улыбаться журналистам.

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • да она так рада, что входит в королевскую семью, что готова всех обнять и целовать, уж такая у нее широкая душа..и она всегда будет нарушать этот протокол, ведь в жены он берет простолюдинку...

    • Молодец! Правильно все сделала.

    • Ну вот как еще? Человек все свои 36 лет жил обычной жизнью американской женщины, если не брать в счет ее деятельность. И тут сразу такие ограничения и запреты, к которым сложно привыкнуть.

    • Она радушно ответила на выраженную ей симпатию. Все эти :королевские: правила, полная чушь.

    • Мегаша, жги!))

    • Гость

      не просто простолюдинку. а 37 летнюю даму, бывавшую замужем 3-4 раза с ниггерийскими генами (отец негр), .

      Вот ведь брешет)))

    • Гость

      Вот ведь брешет)))

      Да какая разница, мама у нее или папа черные, ну спутался человек) Все поняли. Суть в том, что эта Меган плевок в английскую корону. Елизавета там вообще жива под своей капельницей? не угодна ей была Диана, нате-получите Меган. Ржач полный.

    • Гость

      Да какая разница, мама у нее или папа черные, ну спутался человек) Все поняли. Суть в том, что эта Меган плевок в английскую корону. Елизавета там вообще жива под своей капельницей? не угодна ей была Диана, нате-получите Меган. Ржач полный.

      ))))) так их, сколько они столетий эксплуатировали, истребляли народы? Получите свой плевок обратно. Жалко, что Гарри, он ведь очень добрый малый. Ну что попалочь. МеганШмеган еще их всех выставит на посмешище! И поделом!

    • И поделом. В такие моменты веришь в справедливость и бумеранги. И да - это им за их колониальное насилие.

    • Сейчас и она начнёт забивать карманы владельцев модных домов. Раньше Кейт старалась на благо "Зара" и Александра МакКуин, сейчас Меган пошла по её стопам. Эту сумку, с которой она была в Шотландии и которая стоит 425 фунтов, скупили за несколько минут после того, как фото Меган появилось в СМИ.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.