Джоли в платье со смелым разрезом, Боня в экстремальном мини и другие звезды на премии BAFTA

18 февраля в королевском Альберт-холле состоялась церемония вручения премии BAFTA, которую называют «британским Оскаром». Столь важное событие в киноиндустрии не смогли пропустить и американские актрисы, которые вновь поддержали движение Time's Up. Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс и многие другие селебы надели черное.

...

Анджелина Джоли

1 из 24

В начале января этого года знаменитые красавицы, пришедшие на церемонию «Золотой глобус», все как одна облачились в черные наряды. И неспроста: таким образом голливудские дивы поддержали акцию против харассмента Time's Up. На британской кинопремии BAFTA главным цветом также стал черный — большинство актрис отдали предпочтение платьям и костюмам именно этого цвета. Впрочем, были и те, кто нарушил дресс-код, которого заранее попросили придерживаться гостей мероприятия.

Так, одной из «нарушительниц» стала Кейт Миддлтон. Беременная герцогиня, которую протокол обязывает демонстрировать исключительно нейтральную позицию, надела темно-зеленое платье.

Следовать дресс-коду не стала и российская телеведущая Виктория Боня, которая одной из первых появилась на красной дорожке премии. Звезда Инстаграма пришла на BAFTA в расшитом пайетками мини-платье.

А вот большинство звезд Голливуда надели черное. Настоящий фурор произвела Анджелина Джоли, появившаяся на мероприятии в бархатном платье в пол со смелым разрезом. Поначалу актриса прикрывала декольте элегантной накидкой в тон, но потом эффектно ее сбросила.

Дженнифер Лоуренс, которая в последнее время нечасто радует фанатов выходами в свет, выбрала для церемонии роскошное длинное платье с корсетом. Внимание фотографов обратила на себя и бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас. Модель надела черное платье с многослойной юбкой.

Дресс-код мероприятия соблюли также Сальма Хайек, Марго Робби, Эмма Робертс и многие другие актрисы.

Чей образ больше всего понравился вам?   

Комментарии

123
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Боня в платье с алиэкспресс. На одной дорожке с Кейт и Джоли. Позорище. Понятно, что ее на саму премию и ужин не пустили как обычно, но на дорожке дали пройти. Реально позор страны. Боня не говори нигде, что ты русская. Не позорь больше страну." Даже по дорожке не дали))) Только у входа постоять и платьюшко с Али показать со всех сторон. Там проход был по лестнице, Хофу в длинном вечернем допустили, она фото выложила, Боньку не пропустили. Но даже Хофит на премию и ужин не попала без приглашения из-за мер безопасности. Да Бонька и не надеялась без пригласительного, главное было платье засветить это дешовенькое для кур на фоне входа. Куры все равно ничего не понимают, ночи не спят, платье за 3000 руб . на халяву жаждят.
  • Боня в платье с алиэкспресс. На одной дорожке с Кейт и Джоли. Позорище. Понятно, что ее на саму премию и ужин не пустили как обычно, но на дорожке дали пройти. Реально позор страны. Боня не говори нигде, что ты русская. Не позорь больше страну.
  • Наглость - второе счастье
  • Боню не приглашали. Поэтому она и не знала про дресс-код. И туфли на размер больше надела. И разжирела)
  • Сальма Хайек роскошно выглядит. Герцогиня Кейт выглядит как королева.
  • Бонька молодец, не унывает, нагло идёт на церемонии, не стесняясь Никого👍🏻 Завидная уверенность в себе и энергия у неё.
  • А причём тут Энистон, если её там даже не былоО_о?
  • в голове звучит только одна фраза ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БОНЯ??????????????????????????????????????????
  • а кто такая эта боня, русская звездулька, почему ее пускают на такие церемонии??
  • Какая же страшная подруга у яхью Гранта. И пора прекратить на церемонии пускать лишних людей - Бонь всяких.