Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пескова, Новикова и Немцова: новое поколение столичных it-girls оценили скандальный фильм Ридли Скотта

4 марта в Лос-Анджелесе состоится главное кинособытие года. Пока организаторы «Оскара» вносят последние коррективы в сценарий, в Москве с главными фильмами-участниками знакомятся столичные киноманы. 

19 февраля в столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера картины «Все деньги мира». Новая работа прославленного Ридли Скотта наделала немало шума задолго до выхода на экраны — в прессе бурно обсуждались гонорары исполнителей главных ролей: Марк Уолберг заработал в полторы тысячи раз больше, чем Мишель Уильямс.

Пришедшие оценить картину гости обсуждали не только вопиющее неравенство полов в киноиндустрии, но игру Кристофера Пламмера, заменившего собой уволенного после скандала Кевина Спейси.

В этот вечер в кинотеатре были замечены Анна Седокова, Ирина Старшенбаум, Марина Ким, Ирина Хакамада и многие другие звездные киноманы. Не пропустила премьеру и беременная Лаура Джугелия, которая больше не скрывает свое положение. Однако мы предлагаем вам обратить внимание на молодое поколение героев светской хроники, которые все чаще получают приглашения на значимые события.

15-летняя Дина Немцова скромно позировала в черной мини-юбке и белой блузе, 20-летняя Елизавета Пескова с эффектной укладкой и не менее эффектным красным маникюром появилась на красной дорожке в коротком трикотажном платье и «армейских» ботинках, 27-летняя Саша Новикова, облаченная в яркий кардиган, заметно выделялась на их фоне.  

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • У Алюминий копыта отвал башки просто

  • А че русских фамилий нет среди подборки этих россиян?

  • О у Зверева клон появился в адике)))

  • почему все ненакрашенные у всех бледные больные лица. что за мода ужас. даже на пескову приятно глянуть с укладкой и мейком

  • У лизы п фон на фото говорящий какой.

  • Антимоний - капец!

  • Какая Новикова некрасивая.

  • Пескова усатенькая? или кажется?

  • Газманов какой старый и непривлекательный.

  • блин сын газманова просто арррррррррр

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.