Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Наталья Бардо и Елена Подкаминская узнали, о чем говорят мужчины

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». Одними из первых картину посмотрели Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Нонна Гришаева и другие.

8 лет назад на большие экраны вышел фильм «О чем говорят мужчины». Шутки из него стали по-настоящему народными, а «Квартет И» в составе Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина и Александра Демидова и поныне обожаем миллионами зрителей. Мужчины уважают эту киноленту за схожесть с собственными мыслями, женщины же заинтересованы в том, чтобы оспорить озвученное в фильме. Так или иначе, эта картина никого не оставляет равнодушными. 

22 февраля в кинотеатрах стартует третья часть фильма — «О чем говорят мужчины. Продолжение». На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что это и неважно. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. Герои много говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть, и это стоит послушать. 

За два дня до всероссийской премьеры звезды оценили фильм в кинотеатре «Октябрь». Помимо главных героев по красной дорожке в этот вечер прошли Ксения Собчак, Елена Захарова, Леонид Ярмольник, Наталья Бардо, Елена Подкаминская и другие.  

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Странная мода на эти недокостюмы. Пиджак какой-то длинный, балахонистый, брюки мятые, общий вид как у бездомного

  • Захарова чёт везде с тех пор, как родила. Ее раньше не столько много было

  • О чем говорят мужчины? О своих новых, молодых «возлюбленных». А некоторые с жёнами пришли. Вот в Италии есть закон, по которому неверный муж обязан при разводе выплачивать жене ежемесячное содержание. Приняли бы у нас такой закон. Глядишь и перестали бы козликами скакать от одной возлюбленной к другой. Ps неужели не видят, как нелепо они смотрятся с молодухами

  • Любимова давно давно не видела) помню его еще с детства, с той самой передачи) Толстоганова хорошо выглядит, вообще обожаю ее очень

  • Ну, тоже заметила, что жены молодые. О чем говорят? О женщинах. И все моложе, и моложе...

  • Леонид Барац. 46 лет, бывшая жена (49 лет), Камиль Ларин (51), бывшая жена примерно того же возраста, (познакомились студентами),Демидов ту да же,вот такие они "мужчины", пользовательское отношение к женщине

  • Гость

    Леонид Барац. 46 лет, бывшая жена (49 лет), Камиль Ларин (51), бывшая жена примерно того же возраста, (познакомились студентами),Демидов ту да же,вот такие они "мужчины", пользовательское отношение к женщине

    Да уж, все с молодыми теперь. А сами прям ну очень далеко не первой свежести. Актёры... Тьфу.

  • Vita

    О чем говорят мужчины? О своих новых, молодых «возлюбленных». А некоторые с жёнами пришли. Вот в Италии есть закон, по которому неверный муж обязан при разводе выплачивать жене ежемесячное содержание. Приняли бы у нас такой закон. Глядишь и перестали бы козликами скакать от одной возлюбленной к другой. Ps неужели не видят, как нелепо они смотрятся с молодухами

    Не перестали бы. Просто у адвокатов прибавилось бы работы.

  • Я думала, что Подкаминская - это какая-то украинская патриотка из тех, кто у нас зарабатывает своими яркими выступлениями на разных ток-шоу. А она оказывается русская и в Москве родилась. Это ж надо было додуматься в комплект к желтой пижаме синие туфли надеть, ну кто им такое советует? Ведь ужОс же, вообще не в кассу и не в тему.

  • Гость

    Странная мода на эти недокостюмы. Пиджак какой-то длинный, балахонистый, брюки мятые, общий вид как у бездомного

    Ужасно выглядит и никому не идет. Стройные фигуры в этих мешках не видны, а полных делает еще полнее. На редкость неуклюжая мода.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.