Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Елена Летучая и Юрий Анашенков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие звездные супруги поборолись за звание «Пара года»

27 февраля в ресторане «Триумф» прошла ежегодная премия «Пара года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. В надежде завоевать главную награду мероприятие посетили Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев и другие звездные пары. 

Ежегодно журнал Оксаны Федоровой Moda Topical проводит премию «Пара года», где награждает самые яркие союзы российского шоу-бизнеса. Этот год не стал исключением — церемония состоялась 27 февраля в ресторане «Триумф». 

На мероприятии были замечены многие звездные союзы — Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков и другие.

Некоторые знаменитости в силу обстоятельств пришли на вечеринку без пары. Так, в гордом одиночестве фотографам позировали Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов и Жасмин. 

В этот вечер многие звездные пары были удостоены наград в разных номинациях. Но главными героями мероприятия стали Елена Летучая и Юрий Анашенков, получившие звание «Пара года». 

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Жасмин такая красивая! Очень стильная!!

  • Стыдоба, все никак не награждаются, сами себе придумывают: Пара года, прорыв года, Инстаграм года, задница года...супер достижения!

  • У Лады Фетисовой грудь из кофточки вот-вот выпрыгнет.

  • Началова опять пьяная что ли? Не зря её прав лишали. Джанабаева с Федоровой выглядят возрастными матрёнами. Хорошо выглядит Хилькевич, Сенчукова, Летучая

  • Гость

    Началова опять пьяная что ли? Не зря её прав лишали. Джанабаева с Федоровой выглядят возрастными матрёнами. Хорошо выглядит Хилькевич, Сенчукова, Летучая

    Хорошо Началова выглядит.

  • Фарс чистой воды!
    Шуты гороховые и самозванцы

  • Муж Судзиловской научился бровку изгибать? Охламурился?)

  • Валерия! Как это развидеть? цирк в городе

  • Только Летучая одета стильно, в меру сдержано, элегантно и сексуально. Мужчинам нравятся именно так одетые женщины. А не нарядившиеся - как клоуны(в угоду моде) - Валерия, Хилькевич, Гросу(кто это?), Фролова(кто это?) и пр.

  • Лада Фетисова роскошная женщина, что в молодости, что сейчас. Сати Казанова красотка, Летучая вообще на транса похожа и кстати похожи с мужем,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.