Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Елена Летучая и Юрий Анашенков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие звездные супруги поборолись за звание «Пара года»

27 февраля в ресторане «Триумф» прошла ежегодная премия «Пара года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. В надежде завоевать главную награду мероприятие посетили Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев и другие звездные пары. 

Ежегодно журнал Оксаны Федоровой Moda Topical проводит премию «Пара года», где награждает самые яркие союзы российского шоу-бизнеса. Этот год не стал исключением — церемония состоялась 27 февраля в ресторане «Триумф». 

На мероприятии были замечены многие звездные союзы — Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков и другие.

Некоторые знаменитости в силу обстоятельств пришли на вечеринку без пары. Так, в гордом одиночестве фотографам позировали Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов и Жасмин. 

В этот вечер многие звездные пары были удостоены наград в разных номинациях. Но главными героями мероприятия стали Елена Летучая и Юрий Анашенков, получившие звание «Пара года». 

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Жасмин такая красивая! Очень стильная!!

  • Стыдоба, все никак не награждаются, сами себе придумывают: Пара года, прорыв года, Инстаграм года, задница года...супер достижения!

  • У Лады Фетисовой грудь из кофточки вот-вот выпрыгнет.

  • Началова опять пьяная что ли? Не зря её прав лишали. Джанабаева с Федоровой выглядят возрастными матрёнами. Хорошо выглядит Хилькевич, Сенчукова, Летучая

  • Гость

    Началова опять пьяная что ли? Не зря её прав лишали. Джанабаева с Федоровой выглядят возрастными матрёнами. Хорошо выглядит Хилькевич, Сенчукова, Летучая

    Хорошо Началова выглядит.

  • Фарс чистой воды!
    Шуты гороховые и самозванцы

  • Муж Судзиловской научился бровку изгибать? Охламурился?)

  • Валерия! Как это развидеть? цирк в городе

  • Только Летучая одета стильно, в меру сдержано, элегантно и сексуально. Мужчинам нравятся именно так одетые женщины. А не нарядившиеся - как клоуны(в угоду моде) - Валерия, Хилькевич, Гросу(кто это?), Фролова(кто это?) и пр.

  • Лада Фетисова роскошная женщина, что в молодости, что сейчас. Сати Казанова красотка, Летучая вообще на транса похожа и кстати похожи с мужем,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.