Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный час Баскова, Лобода в центре внимания и мини-концерт «Ленинграда»: как прошла премия «Жара Music Awards»

4 марта в Crocus City Hall телеканал «Жара» провел музыкальную премию «Жара Music Awards». За заветными статуэтками в этот вечер пришли Ани Лорак, Егор Крид, Светлана Лобода, Мот, Александр Ревва, Наталья Подольская и другие. 

В первое воскресенье весны в «Крокус Сити Холле» прошла премия «Жара Music Awards». Телеканал «Жара» впервые организовывает мероприятие подобного рода, и оно сильно отличается от привычных нам. Так, например, за победителя в номинациях голосовали не зрители, а сами артисты. Причем в режиме онлайн, то есть прямо в ходе концерта.

Оценить новаторскую премию и принять участие в голосовании пришли многие звезды. По красной дорожке прошлись Александр Маршал, Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Лев Лещенко, Глюкоза, группа «Фабрика», Ксения Бородина и Курбан Омаров, группа «Ранетки», Стас Михайлов, Наталья Подольская и другие знаменитости.

Первой на сцене появилась группировка «Ленинград». Сергей Шнуров призвал всех встать со своих мест и как следует оторваться, ведь после него уже не будет ничего веселого и зажигательного.

По задумке организаторов награждение должно было происходить так: у всех сидящих в зале селебрити в руках был пульт с семью кнопками — именно столько артистов представлено в каждой номинации. Номинанты объявленной категории появляются на экране, и по команде ведущего звезды жмут кнопку за любимого артиста. Каждый новый голос виден на экране, поэтому никакого обмана быть не может — набравший большее количество голосов забирает приз.

Однако сразу после завершения выступления «Ленинграда» тот самый экран сломался. В попытках его починить была объявлена пауза, заполнять которую взялись ведущие премии — Яна Кошкина и Николай Басков. Натуральный блондин в тот вечер был в ударе: каждая новая шутка отзывалась громким смехом зала. Пауза длилась почти час, но никто из присутствующих этого не заметил — так Басков был хорош в своем амплуа.

Экран починить так и не удалось, и премия продолжалась, как есть.

Во второй же номинации — «Лучший хип-хоп исполнитель» — случилась путаница. По количеству набранных голосов выиграл Мот, но объявлен победителем был Баста.

В конце премии Эмин Агаларов извинился за этот инцидент и отдал свою статуэтку, полученную в номинации «Альбом года», артисту Black Star.

На этом сюрпризы не закончились. Прямо во время мероприятия в Сети пронеслась новость о том, что Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Певица как раз присутствовала на премии и сразу же приковала к себе всеобщее внимание. Даже Басков, объявляя выход Лободы на сцену, не сдержался и процитировал новость о ее беременности. Артистка исполнила свою песню, но комментировать слухи (и высказывание ведущего) не стала. А за наградой в номинации «Лучшая песня» и вовсе не вышла.

Предлагаем вам ознакомиться со всеми победителями премии «Жара Music Awards»:

Прорыв года
— Feduk
Саундтрек года — L’One «Время первых» (к/ф «Время первых»)
Лучший хип-хоп исполнитель — Баста и Мот
Клип года — Валерий Меладзе «Свобода или сладкий плен»
Лучшее танцевальное видео — Монатик Vitamin D
Дуэт года — Эмин Агаларов и A'Studio «Если ты рядом»
Лучшая группа — «Ленинград» 
Артист года — Григорий Лепс
Лучшая песня — «Случайная» Светланы Лободы 
Альбом года — «Прости, моя любовь» Эмина Агаларова
Лучший певец — Дима Билан
Лучшая певица — Ани Лорак

Перейти к обсуждению 89

05 марта 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Наталья Зубарева, Дмитрий Колдун, Светлана Лобода, Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Анна Лепс, Алекс Малиновский, Марк Тишман, Алексей Воробьев, Дарья Пынзарь, Инна Жиркова, Мария Погребняк, Сергей Кожевников, Аркадий Укупник, Яна Чурикова, Игорь Чапурин, Валерий Сюткин, Группа Uma2rmaH, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Юлия Самойлова, Белла Потемкина, Родион Газманов, Юля Паршута, Митя Фомин, Группа «Фабрика», Татьяна Терешина, Олег Газманов, Певица Алекса, Согдиана, Группа «Город 312», Виктория Дайнеко, Группа Mband, Певица Зара, Настя Каменских, Сергей Приказчиков, Сергей Зверев, Александр Ревва, Виктор Дробыш, Наталья Подольская, Николай Басков, Яна Кошкина, Сати Казанова, Группа Artik & Asti, Стас Михайлов, Инна Михайлова (Канчельскис), Полина Гагарина, Ани Лорак, Юлия Барановская, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Егор Крид, Иосиф Пригожин, Певица Валерия, Анастасия Сланевская (Слава), Мот, Мария Мельникова (Гураль), Кети Топурия, Вера Брежнева, Тимати, Яна Рудковская, Ксения Бородина, Курбан Омаров, Елена Летучая, Певица Нюша, Сергей Шнуров

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Полина Гагарина с этой прической+20лет

  • Пынзарь красотка!

  • Гагарина с этой причёской действительно старше смотрится. Я её даже не узнала на фото, перепутала с Катей Лель.

  • Жена Дробыша или кто с ним на фото, решила в мини-лыжах прийти?))

  • Одни и те же на арене, не хватает свежего глотка воздуха, почти все утиль. Какой же застой в российском шб.

  • Гагарина похожа то ли на Жанну Эпле, то ли на стриженую Анфису Чехову. Жиркова, пынзарь и погребняк одеты пошло. Каменских сильно похудела, не идет ей. Родион Газманов в брутальном прикиде совсем не смотрится. Лепсы понравились. Ревва похорошел последнее время, что то с лицом сделал. Что с пробором у барановской, как царапина или это модно так сейчас?остальные не запомнились.

  • Маршал с супругой? Серьезно?

  • Нашим звездам- ветеранам не скучно без конкурентов , они хоть рады своим , ничего не значащим, победам? В глубине души всем им надоели эти местячковые наградки, а выйти на западный музыкальный рынок ну никак... .

  • Как плохо выглядит Лобода ((( Жиркова опять с выражением лица, что не в курсах, Земля ли вокруг Луны вертится, Луна ли вокруг Земли, или обе они крутятся крутятся крутятся...

  • Народ, Лобода беременна что-ли????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.