Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жасмин и Ани Лорак на сцене, а Алла Пугачева — в зале: звезды отпраздновали 8 марта на шоу Юдашкина

    09.03.2018
    8 марта в Государственном Кремлевском дворце состоялось ежегодное праздничное шоу Валентина Юдашкина. Кутюрье собрал на одной сцене главных звезд отечественного шоу-бизнеса. 

    Для многих мужчин выбор подарка на 8 марта для своей любимой — дело непростое. Валентин Юдашкин давно позаботился об этом — ежегодно он предлагает прекрасной половине человечества провести свой праздник на его шоу в Кремле. Гостей всегда ждут яркие выступления артистов, модный показ и невероятную атмосферу праздника. Этот год не стал исключением.

    На главной сцене страны выступили Ани Лорак, Сергей Лазарев, Глюкоза, Валерия, Игорь Крутой, Жасмин, Олег Газманов, Нюша и другие артисты. По традиции для выхода на сцену многие певицы выбрали наряды от Валентина Юдашкина.

    Ведущими вечера стали Филипп Киркоров и Николай Басков, что лишь добавляло праздничного настроения присутствующим, ведь шутки из их уст в адрес друг друга не умолкали ни на секунду. 

    В этот вечер в зале сидела особенная гостья — Алла Пугачева. К сожалению, Примадонна не позировала фотографам, но артисты и зрители были рады ее присутствию.

    Перейти к обсуждению 93

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.