Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Зуева пришла на премьеру фильма без Данилы Козловского, а Аглая Тарасова — без Милоша Биковича

12 марта в Гоголь-центре состоялась официальная российская премьера фильма «Тебя никогда здесь не было». Многие знаменитости пришли оценить ленту, удостоенную нескольких наград на Каннском кинофестивале.

В последнее время Ольга Зуева практически не выходит в свет без своего возлюбленного Данилы Козловского, да и Аглаю Тарасову на мероприятиях обычно сопровождает Милош Бикович. Однако на премьеру фильма «Тебя никогда здесь не было» обе актрисы пришли в гордом одиночестве. Судя по всему, возлюбленные Ольги и Аглаи просто не смогли составить им компанию из-за работы за границей.

Так, на днях Милош публиковал в микроблоге кадры из Сербии. А вот в Инстаграме Данилы последний геотег — Ирландия.

К слову, кроме Тарасовой и Зуевой на премьере фильма, ставшего, по мнению жюри Каннского кинофестиваля, самым ожидаемым в этом году, появились многие другие знаменитости. Максим Виторган с дочерью Полиной, Катерина Шпица, Сати Казанова, Петр Федоров, Павел Деревянко, Иван Янковский и многие другие.

В широкий прокат картина с Хоакином Фениксом в главной роли выйдет 22 марта. А вот посмотреть фотоотчет с премьеры вы можете прямо сейчас! 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ольга Зуева очень похожа на супругу Барщевского из ЧГК, только в "молодой версии"

  • потому что их 'возлюбленные' работают, а они только то и делают, что с тусовки на тусовку прыгают и в перерывах по морям разъезжают. но если у Зуевой с Даней непонятно что, может и любовь, то у Тарасовой, как она говорит, с 'ее личным сербом' — обычный пиар, а т.к. мероприятие негромкое, вот и пришла одна, как и обычно, в принципе

  • Зачем некая Маруся Зыкова закусывает щёки и одновременно с этим пытается улыбаться???? Выглядит отвратно. И еще вопрос, сейчас мода на имя "Маруся"?!

  • Гость

    потому что их 'возлюбленные' работают, а они только то и делают, что с тусовки на тусовку прыгают и в перерывах по морям разъезжают. но если у Зуевой с Даней непонятно что, может и любовь, то у Тарасовой, как она говорит, с 'ее личным сербом' — обычный пиар, а т.к. мероприятие негромкое, вот и пришла одна, как и обычно, в принципе

    Даже смешно такое читать!! Жить полтора года в одной( очень небольшой) квартире ради пиара... 😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.