Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова приятно удивила поклонников, впервые за долгое время появившись в свете

14 марта в киноклубе «Фитиль» состоялась премьера комедийного сериала «Улетный экипаж» на СТС. Среди многих звездных гостей особое внимание присутствующих привлекла Дарья Сагалова — актриса впервые с  лета прошлого года появилась на светском мероприятии. 

Все мы любим и помним Дарью Сагалову по роли Светки Букиной в популярном в нулевые сериале «Счастливы вместе». Однако за последние годы изменилось многое: актриса вышла замуж и родила двух дочерей, поэтому все свое время посвящала семье и бизнесу — собственной школе танцев.

Похоже, сегодня Сагалова готова вернуться в строй. 14 марта Дарья вместе со старшей дочерью появилась на премьере сериала «Улетный экипаж», в котором сыграла одну из ролей. Этот ситком стал первой киноработой актрисы за последние четыре года. 

Нельзя не отметить, как великолепно выглядела Дарья в этот вечер. Еще в августе прошлого года, когда мы видели актрису в последний раз, ее образ в духе Светы Букиной вызвал у нас массу вопросов.

На этот раз Сагалова блистала в черном брючном костюме, а ярким акцентом аутфита стали нежно-розовые лодочки. Завершали образ простая прическа и неброский макияж. Заметим, что Дарье к лицу приглушенный блонд. 

В этот вечер на премьере присутствовали и другие актеры сериала — Алексей Чадов, Наталья Бардо, Никита Тарасов и Юлия Топольницкая. А поддержать коллег и одними из первых увидеть серии ситкома пришли Михаил Галустян, Павел Деревянко, Анна Семенович, Екатерина Волкова и другие звезды. Сериал «Улетный экипаж» стартует на канале СТС 26 марта.  

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая! И дочка тоже!
    Но почему такая грустная?

  • Шикарно выглядит, даже лучше, чем 10-15 лет назад

  • А вот Анна Семенович опять спалилась

  • Хороша! Заметила, что девушки с такой внешностью теперь редкость. Я имею ввиду без накачанных губ.

  • Если бы не глаза, не сказала бы что она даже повзрослела. Почти 20 лет на ней не сказались. Здорово выглядит.

  • Мария

    Если бы не глаза, не сказала бы что она даже повзрослела. Почти 20 лет на ней не сказались. Здорово выглядит.

    ей 32 года, вы о чем?

  • Ну что ж, актеры вроде неплохие, участие Сагаловой очень порадовало. У нее определенно есть комедийный талант. Посмотрим )

  • Хороша! Заметила, что девушки с такой внешностью теперь редкость. Я имею ввиду без накачанных губ.А девушки, отличающие в виду и ввиду вообще исчезли с лица земли.

  • Жижикину 52 года, а одет в кеды, худи, молодежный стиль, короче. Мужу 40 в этом году, носить такое считает не по возрасту, а мне нравится такой стиль как повседневный вариант. Что скажите ,дамы , глаз режет или норм?

  • Даша очень хорошенькая и дочь симпатичная. Галустян скоро по швам лопнет, Миша, хватит жрать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.