Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева в алом макси, Бородина и Шишкова в скромных мини и другие селебы открыли новое место для шопинга в Москве

На днях в Москве состоялось открытие магазина известного итальянского бренда. Первыми его ассортимент изучили звезды — Елена Летучая, Алена Шишкова, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие.

15 марта в столичном «Атриуме» состоялось торжественное открытие бутика итальянской марки Liu Jo. Мероприятие прошло в формате trunk show (закрытого показа для избранной публики, — прим. Woman.ru) и привлекло множество it-girls.

За музыкальное сопровождение во время коктейля отвечала Александра Федорова. Для гостей была также организована презентация специальной коллекции сумок, созданных исключительно для российского рынка. Открытие магазина завершилось торжественным ужином в отеле Four Seasons.

Креативный директор Liu Jo Марко Марки лично приветствовал приглашенных звезд и потенциальных клиенток и рассказывал о новом шопинг-пространстве.

На открытии магазина побывали Елена Летучая, Наталья Ионова-Чистякова,  Ксения Сухинова, Наталья Давыдова, Алена Шишкова и другие знаменитости. Интересно, что на мероприятие большая часть модниц пришла в своих любимых нарядах Liu Jo. Так, Ксения Бородина отдала предпочтение строгой черной юбке и розовой футболке-поло, дополнив комплект остроносыми ботильонами, а Алена Шишкова надела довольно романтичное платье с цветочным принтом. Однако самой яркой гостьей вечера стала Виктория Лопырева. Ее алое асимметричное вечернее платье достойно всех похвал.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева на всех мероприятиях в длинных платьях для выпускного бала))стилиста бы нужно нанять, а то никак не выйдет из роли барби.

  • Мария Федорова - невероятная молодец..... не знаю кто она, но схуднула очень заметно.

  • Ивакова беременна?

  • Лопырева мероприятие попутала? М Федорова - гл редактор Гламура - реально молодец...а я вот всегда представляла, когда этих дам приглашают на открытия бутиков и они все разом и этой марке идут, ведь 100% многие о ней и слыхом не слыхали до этого выпучив глаза на Вайлдберри или в купивир берут что более-менее в тему и потому у них всегда видок как с рынка или не туда пришедших (с бала в магаз или с дачи на бал?).

  • Гость

    Лопырева мероприятие попутала? М Федорова - гл редактор Гламура - реально молодец.

    Федорова уже несколько месяцев глав ред русского Vogue

  • Наверное это и правда круто, стоять в гламурных тряпках на открытии всех бутиков в компании всех этих дам и девиц.

  • Большинство этих светских львиц напыщенные и высокомерные. Это необходимый атрибут публичного человека? Или таким образом они пытаются донести до нас простых смертных свои статус и исключительность? Быть хорошим человеком без снобизма сегодня не круто! Бесталанные прожигатели жизни, трутни, нахлебники и тунеядцы, у которых в глазах - деньги, а в сердце - гордыня

  • Лопырева в вечернем платье на открытии магазина выглядит очень глупо.Еще не понравился наряд Глюкозы из кружевных салфеток-верх безвкусицы.

  • Вот интересно , многие в летнем и в туфлях ! Они приезжают и там переодеваются или едут из дома в такие морозы!? Понятно , что не на общественном транспорте, но я сама на машине и как только решу выпендриться и легко отдаётся сразу болеть начинаю ! Время проведённое на морозе от машины до помещения мне хватает , что что-нибудь себе отморозить !

  • Гость

    Лопырева на всех мероприятиях в длинных платьях для выпускного бала))стилиста бы нужно нанять, а то никак не выйдет из роли барби.

    А бюстгальтер улучшил бы внешний вид, приподняв грудь - зря она им пренебрегает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.