Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ингеборга Дапкунайте, Анна Снаткина, Константин Хабенский и другие звезды на вручении премии АПКиТ

16 февраля 2018 года в столичном киноконцертном зале «Мир» состоялась VI церемония вручения ежегодной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Награды деятелям кино и телевидения вручались в 25 номинациях.

Более 300 гостей, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Алика Смехова, Мария Кожевникова, Константин Хабенский, Александр Цекало, Егор Корешков,  собрались в киноконцертном зале «Мир», чтобы поприветствовать лауреатов премии АПКиТ. Церемония проходила в день прощания с Олегом Табаковым, поэтому началась с минуты молчания.

Больше всего наград получил сериал «Троцкий». Лента, показанная на Первом канале, одержала победу в 9 номинациях.

«Троцкий» был назван лучшим телефильмом, Константин Хабенский стал лучшим актером, Ольга Сутулова — лучшей актрисой, а Александр Котт удостоился звания «лучший режиссер». Также телесериал был награжден за монтаж, операторскую работу, визуальные эффекты, работу художника-постановщика и звукорежиссера.

Лучшей актрисой второго плана стала Светлана Ходченкова за роль в сериале «Хождение по мукам», а лучшим актером — Сергей Бурунов, сыгравший в «Полицейском с Рублевки».

Полюбившаяся зрителям лента «Движение вверх» была названа победителем в номинации «лучший полнометражный художественный фильм». Режиссер картины Антон Мегердичев рассказал, что эта награда — первая в его жизни.

Также награды получили: «Маша и медведь» в номинации «лучший анимационный фильм», «Ольга» («лучший комедийный сериал»), «Беглец»(«лучший телесериал до 4-х серий») и «Молодежка» («лучший сериал свыше 24-х серий»).

В конкурсе участвовали фильмы и сериалы, которые вышли на экраны с 1 января по 31 декабря 2017 года. Победителей выбирало жюри, состоящее из 30 авторитетных продюсеров различных кинокомпаний.  

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Снаткина, как и Снигирь , перехудела. Теперь одну от другой не отличить.

  • как снаткина смогла отхватить такого красавчика себе

  • Гость

    как снаткина смогла отхватить такого красавчика себе



    Так если бы была она плохая, вряд ли бы женился! Она- хороша! Только чуток перехудела. Причем и приличная и добрая девушка, видно по ней. Но как актриса-не очень, не цепляет.

  • Гость

    Так если бы была она плохая, вряд ли бы женился! Она- хороша! Только чуток перехудела. Причем и приличная и добрая девушка, видно по ней. Но как актриса-не очень, не цепляет.



    Я и не говорю что она плохая или некрасивая, по мне так она никакая на внешность, я не могу запомнить Ее лицо, а он прям красавчик красавчик

  • Все в черном почему-то. Типа, чтобы худее казаться?

  • Все в черном почему-то. Типа, чтобы худее казаться?[/quoteПремия серьёзная,поэтому организаторы выбрали такой деловой дресс-код.

  • Не 16 февраля, а 15 Марта. Исправьте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.