Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка, Бледанс и другие звезды поддержали возлюбленную Эмина Агаларова на открытии ее бьюти-лаборатории

17 марта в ТРК Vegas Кунцево состоялось открытие салона красоты Beautylab№7, который основала модель Алена Гаврилова. Одними из первых бьюти-пространство посетили Татьяна Навка, Наталья Бардо, Эвелина Бледанс с сыном и другие. 

17 и 18 марта состоялось торжественное открытие ТРК Vegas Кунцево — третьего проекта сети тематических шопинг-моллов Vegas компании Crocus Group. Специальным подарком для всех посетителей стали фрагменты сказочного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В субботу модель Алена Гаврилова также открыла Beautylab№7. Поддержать основательницу лаборатории красоты одним из первых приехал ее возлюбленный Эмин Агаларов.

Среди звездных гостей также были замечены Татьяна Навка, Наталья Бордо, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Анжелика Агурбаш и другие.

У всех присутствующих была возможность не только приобрести косметические средства ведущих брендов, но и сделать экспресс-макияж и модную укладку. Гости бьюти-пространства покинули мероприятие не с пустыми руками — каждый получил подарок с люксовой косметикой.  

Перейти к обсуждению 82

18 марта 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, девка, хваткая! СПерва от Тарико родила, теперь а Эмину прицепилась, это нужно уметь, миллион охотниц гораздо молоде и интереснее нее, а вот может , респект!

  • Гость

    Молодец, девка, хваткая! СПерва от Тарико родила, теперь а Эмину прицепилась, это нужно уметь, миллион охотниц гораздо молоде и интереснее нее, а вот может , респект!

    вот вот,и ковать железо начала сразу,пока горячо,свой бизнем открыла!а на внешность совсем обычная,выглядит на лет 35-40.Секасом берет,наверное

  • Аленка, молодец! С миллиардера на миллиардера ) Рустику надоела, пошла дальше своих жизнь устраивать. Сын - то где? Папка не даёт ? Пригрозил, что денег не даст, если с тобой жить будет?)))) Чего сына на открытие столь важное не взяла? Тарико своё слово против вставил?))) Ахаха, смешно! «Свой» салон)) ты хоть в бизнесе что-то, кроме обслуживания бизнесменов понимаешь?

  • Молодец, отхватила кармашек себе) а если бы у Эмина не было денег? Не нужен был тогда он тебе. Привыкла по папикам скакать, вот твой бизнес, а не салон. Сына то чего не взяла на открытие? Тарико не дал?)))

  • ОН по-восточному щедрый просто. Вряд ли она ему нужна.

  • Молодец Аленка ) Вроди не вах, обычная, а в ухажерах только миллионеры )))

  • Гость

    вот вот,и ковать железо начала сразу,пока горячо,свой бизнем открыла!а на внешность совсем обычная,выглядит на лет 35-40.Секасом берет,наверное

    а как можно взять сексом? ))) Просто интересно, что там есть чего нет у других

  • Гость

    ОН по-восточному щедрый просто. Вряд ли она ему нужна.

    По-вашему, все восточные мужчины щедрые.. И где они, эти щедрые мужчины?

  • У Эмина низкий рост получается?
    1.70 примерно?

  • Гость

    У Эмина низкий рост получается? 1.70 примерно?

    1.80

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.