Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Редкая гостья: телеведущая Ирина Муромцева впервые за долгое время вышла в свет

В международный день счастья, который отмечался 20 марта, представительницы российского шоу-бизнеса решили сделать себе приятное и отправились в один из популярных московских салонов красоты. 

В минувший вторник в столице проходило несколько громких мероприятий с участием именитых гостей. Одним из них стало празднование 15-летия салона красоты «Саванна».

Балерина Анна Тихомирова, телеведущая Лариса Вербицкая, актриса Любовь Толкалина, певица Алена Свиридова, бизнес-леди Лидия Александрова — кого здесь только не было в этот вечер. 

Среди гостей были замечены и многие звездные клиентки салона. Так, Рита Митрофанова призналась, что именно здесь нашла своего мастера по волосам, «лучше которого не встречала».

Мероприятие не смогла пропустить даже Ирина Муромцева. Ведущая Первого канала в последнее время редко выходит в свет: ежедневным тусовкам, презентациям и премьерам 40-летняя знаменитость предпочитает домашние семейные ужины, а если и выбирается куда-то, то лишь на детские праздники в компании дочки Саши. Предлагаем вам оценить образ Ирины в эффектном ярко-красном костюме, а также аутфиты других селебов. 

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Что стало с Цыгаль?(((((Была такая яркая, самобытная, цветущая...а сейчас лицо "в смятку", губы как сосисоны и тельце какое-то тоооощенькое.

  • АиДа

    Что стало с Цыгаль?(((((Была такая яркая, самобытная, цветущая...а сейчас лицо "в смятку", губы как сосисоны и тельце какое-то тоооощенькое.

    Всегда она силиконовая была,с опухшим от филлеров лицом,а тут ещё и анарексия на лицо.

  • Муромцева - вылитый Билан.

  • У Иланы Юрьевой аллопеция?

  • А что на первом ведет Муромцева?

  • Вербицкая - радикальные брови! Сама не видит, что это ей не идёт. Я бы мастеру уши надрала. Посветлее цвет нужен.

  • Смысл ее перехода на Первый? Ведет иногда утреннее шоу, как была амеба, так и осталась.

  • Толкалина ест молодильные яблоки-100% Это чудо какое-то так прекрасно выглядит- как будто 25

  • Жаль, что Муромцева ушла из Утра на России. Мне она очень нравилась. А сейчас не видно и не слышно, хотя анонсировали её переход очень ярко. Якобы своя программа авторская и т.д. По итогу тишина...

  • Гость

    Толкалина ест молодильные яблоки-100% Это чудо какое-то так прекрасно выглядит- как будто 25

    Да, она шикарно выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.