Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вес золота: что вместо бриллиантов выбирают Бондарчук, Куркова и Тодоренко

Лучшими друзьями девушек являются не только изделия из драгоценных камней, но и стильные золотые украшения. Именно такие на днях были презентованы столичной модной публике.

Светский сезон в самом разгаре, а потому его главным участницам — актрисам, моделям, певицам и it-girls — важно каждый вечер поражать публику не только стильными нарядами, но и эффектными украшениями. Очередную ювелирную новинку на днях оценили Светлана Бондарчук, Милана Королева, Юлия Барановская и другие представительницы российского шоу-бизнеса.

На мероприятии ювелирного бренда Pandora была представлена линия украшений из золота. Равшана Куркова примерила изящную подвеску в виде сердца на тонкой цепочке, Регина Тодоренко выбрала похожую, но в форме круга, Юлианне Карауловой приглянулся массивный браслет.

Модели Shine, приглянувшиеся столичной публике, украшает медовое покрытие из золота 750 пробы, которое, как отмечают дизайнеры, позволяет взглянуть по-новому на любимые изделия марки. Оценить их можете и вы — коллекция уже представлена в бутиках бренда.  

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Хоть бы показали, что за украшения. Ничего не поняла, увидела только набившую оскомину лица...

  • Гость

    Светка. Тебе надо как то в тени быть. Ну не модель ты. Таким не место в глянце

    Согласна. У нее очень пролетарская внешность, очень!

  • Что с Тодоренко? Вместо задорной молодой девушки, какая-то престарелая тётка пришла 🤔

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.