Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Brand Awards-2018: Барановская поразила откровенным нарядом, а Ковальчук — скромным

22 марта 2018 года в ресторане Backstage состоялась десятая юбилейная церемония вручения премии Brand Awards. За столиками и на сцене в этот вечер были замечены Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и другие.

В этом году премия Brand Awards отмечает десятилетие. Из года в год в торжественной обстановке отмечаются достижения звезд и бизнесменов в профессиональной сфере. 2018-й не стал исключением — церемония награждения прошла в ресторане Backstage.

Ведущими премии стали Юлия Барановская и Евгений Жук. В этот вечер все взгляды были прикованы к Барановской благодаря ее аутфиту — телеведущая выбрала асимметричное платье с волнующим кружевом.

Не менее яркими в этот вечер были и другие звезды. Так, по красной дорожке прямиком в зал прошлись Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Катя Лель, Эмин Агаларов, Татьяна Терешина, Арман Давлетяров, Жасмин и другие. Закончился праздничный вечер за полночь. 

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Cами себе эти премии придумывают сами их и получают - одни и те же морды - ни одного настоящего певца может только амин и все

  • Катя Лель и Брэндон Стоун одинаковых костюмах 😅

  • И снова все те же. Вот людям бабло девать некуда и заняться нечем по ходу вообще...

  • Поймала себя на мысли что Габриэла похожа на жену Джигана, и Решетову хотя все они у одного хирурга наверно были. Вот зачем себя переделывают теперь все на одно лицо и фигуру. Своего ничего не осталось.

  • Гость

    Поймала себя на мысли что Габриэла похожа на жену Джигана, и Решетову хотя все они у одного хирурга наверно были. Вот зачем себя переделывают теперь все на одно лицо и фигуру. Своего ничего не осталось.

    Габриэла всегда такая была, она давно выступает

  • Думаю что за "Боярская" Фрололова кто это? погуглила у нее 7 дете!7!!! и мед центр у нее с многими селебами дружит

  • ковальчук хорошо выглядит, свежо. а муж вот не очень.помотанный

  • зря Барановская себе губы накачала. выглядит как Петрушка

  • Как-то не очень бврановской такой наряд и стиль, ну не её это - образ "женщина-секси или вамп", что она там хотела изобразить!
    Как-то ей спортивный " кэжл" больше подходит...

  • Гость

    ковальчук хорошо выглядит, свежо. а муж вот не очень.помотанный

    Ковальчук плохо выглядит! Опухшая, как будто беременная или спортом давно не занималась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.