Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте Долиной и бриджи Пугачевой: что обсуждали на юбилее Ильи Резника

4 апреля Илье Резнику исполнится 80 лет. За неделю до круглой даты поэт-песенник, который явно не верит в то, что нельзя отмечать день рождения заранее, собрал звездных друзей в Государственном Кремлевском дворце. Поздравить юбиляра пришли Алла Пугачева, Маша Распутина, Наташа Королева и многие другие.

В отличие от большинства поэтов и композиторов, Илья Резник не так часто устраивает концерты в свою честь. Но ради круглой даты и он решил сделать исключение! Поздравить маэстро с 80-летием и пожелать ему долгих лет жизни приехали Маша Распутина, Полина Гагарина, Наташа Королева, семейство Пресняковых практически в полном составе и многие другие селебы.

Среди гостей вечера оказалась и Алла Пугачева. Ее приезд стал особым подарком для юбиляра. Как известно, знаменитости долгое время были в ссоре, но не так давно решили забыть старые обиды.

Своим появлением Примадонна поразила не только именинника, но и зрителей шоу. В этот вечер 68-летняя звезда была одета в обтягивающие белые бриджи, топ с пестрым принтом и серебристые ботильоны на танкетке.

Затмить ее смогла разве что Лариса Долина. 62-летняя певица вышла на сцену в вечернем комбинезоне с глубоким декольте и укороченном смокинге.

Наташа Королева и Маша Распутина, решившие не теряться на фоне нарядно одетых коллег, удивили зрителей Государственного Кремлевского дворца не менее запоминающимися образами. Предлагаем вам оценить не только их аутфиты, но и луки других именитых гостей.  

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • мдаа! Цирк уехал,а клоуны остались. Что с лицом Распутиной??

  • Гагарина Полина- шикарный образ, АлБрисовна в очередной раз поразила безвкусицей. Распутина... о БОГИ!!!!!!!

  • Азиза переборщила с театральностью образа. Вот Пугачева молодец бабка-стильно и со вкусом. И Королевой надо стилиста Гагариной переманить к себе)))

  • Спиридонова и Арбенина - браво! Очень элегантные образы.На всех остальных без слез не взглянешь.

  • Как мне все это развидеть????

  • Я думала, что АБ - это полный и окончательный... Потом увидела Долину. Потом Королеву. До конца смотреть не стала, вдруг там Лолита есть. Дорогая редакция, за что вы с нами ТАК?

  • По-моему, Арбенина достойнее всех выглядит

  • Это мероприятие должно занять первое место по количеству жутко одетых звезд на квадратный метр.

  • Не надо забывать что это шоу,а звезды артисты!поэтому молодцы кто оделся ярко и празднично -это не день рождение дома,это концерт!!!Поэтому Королева и Распутина -хороши!!!Алла Борисовна и Лариса Александровна очень достойно выглядят, как и сам именинник.

  • Распутина превращается в куклу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.