Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати, Королева и все звезды «Аншлага» поздравили Владимира Винокура с юбилеем

29 марта в Государственном Кремлевском Дворце состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный юбилею Народного артиста РСФСР Владимира Винокура. 

31 марта Народному артисту РСФСР Владимиру Винокуру исполняется 70 лет! По этому случаю за два дня до юбилея юморист дал большой концерт в Государственном Кремлевском Дворце. Поздравить артиста пришли многие звезды.

На сцене в тот вечер выступили Тимати, Валерия, Николай Басков, Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Олег Газманов и другие селебы. 

Конечно, такое событие не могли пропустить коллеги Винокура по популярной в нулевые телепередаче «Аншлаг». Так, порадовали зрителей и именинника своими юмористическими номерами Клара Новикова, Елена Воробей, Юрий Гальцев, Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ай, молодцы! А всю выручку от концерта, наверно, отправили на благотворительность в память жертв пожара в Кемерово.

  • мда, как ни в чем не бывало... лицемерные

  • И у многих пафосные фотки с горящей свечкой в инсте и демагогия, как они де скорбят.Да плевать им на всех, лишь бы бабло отбить.

  • как все противны.. напоминают мертвецов.. надоели до жути .. уже лет 30 одни и те же лица

  • Ужас фотки, фотографу руки оторвать.

  • Гость

    как все противны.. напоминают мертвецов.. надоели до жути .. уже лет 30 одни и те же лица

    Как они друг другу-то не надоели.Столько лет трутся, всё друг про друга знают.

  • Так а смысл им друг другу надоедать? КоллЭги по цеху, так сказать.

  • Гость

    Так а смысл им друг другу надоедать? КоллЭги по цеху, так сказать.

    Фотографии ужасные, все какие-то ненатуральные.

  • что с лицами? как восковые фигуры плохого качества,все желтые какие-то...Прям Ленин из Мавзолея вспомнился

  • грим у Лещенко шикарный))))). А серьезно Наталья Королева супер выглядит! Газманов вот сдал конечно был прям пЭрЭц)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.