Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали, Лолита, Буланова и другие звезды приблизили весну уДачными песнями

30 марта в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт «Удачные песни», организованный радио «Дача». На сцене в тот вечер выступили Лолита, Филипп Киркоров, Николай Басков, Наташа Королева и другие артисты. 

Уже через пару дней на календаре март сменится апрелем, а за окном по-прежнему лежит снег. Чтобы хоть как-то приблизить наступление весны, радио «Дача» провело в «Крокус Сити Холле» традиционный концерт «Удачные песни». 

Первым на сцене появился Николай Басков. Прежде чем начать свое выступление, артист призвал всех зрителей почтить память погибших в Кемерово минутой молчания.

В этот вечер с яркими, по-настоящему весенними номерами выступили Лолита Милявская, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Татьяна Буланова, Алена Апина и другие. Все артисты не только исполнили свои песни, но и рассказали, любят ли проводить время на даче и заниматься земледелием. 

Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • апина неузнаваемая, это точно она?

  • В. Рыбин и Наташа - шикарной выглядят, и очень выделяются свежестью среди коллег.

  • Гость

    В. Рыбин и Наташа - шикарной выглядят, и очень выделяются свежестью среди коллег.


    Ой я тоже эту пару люблю. Очень рада их видеть🤩🤗

  • Тоже отметила, что Сенчукова здорово моложе своих лет выглядит.

  • Считается, что капроновые колготки - это как-то по-колхозному. Я, с одной стороны, согласна, с другой стороны у большинства женщин ноги такие, что лучше бы они в колготках были.

  • У аньки лорак нижния часть ног очень некрасивая ,какаято бугристая вечно

  • Апина,Повалий- ужааааааасссс! Повалий была красавицей,а что с собой сделала! Подбородок ужасный

  • Почти все - ужас на ножках.

  • Гость

    апина неузнаваемая, это точно она?

    Я тоже в шоке, будто после большого бодуна вышла. Может пластика неудачная или уколы? Буланова, к сожалению, постарела, раньше очень хорошо выглядела. Сенчукова отлично на их фоне выглядит.

  • Удивительно безвкусно одеты все дамы. Даже если наряд ничего - обувь неподходящая.. Сенчукова выглядит действительно свеженько, но платье тоже странное - театральная хламида какая-то.
    Юркисс с ВладиМиром выглядят как два подростка из тележурнала ералаш - там любили снимать всяких нелепышей недоросликов))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.