Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не вышли из круга»: Летучая, Тарасова, Седокова и другие звезды на премьере фильма «Гоголь. Вий»

На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялся звездный показ фильма «Гоголь. Вий». В зрительном зале были замечены Анна Седокова, Юлия Топольницкая, Максим Матвеев, Елена Летучая и другие селебы. 

5 апреля в большой прокат выйдет картина «Гоголь. Вий», ставшая уже второй в серии фильмов о великом русском писателе. А на днях состоялась звездная премьера киноленты.

В фильме Николая Васильевича играет Александр Петров — он одним из первых появился на красной дорожке мероприятия.

Вместе с Петровым картину представили и другие актеры киноленты — Таисия Вилкова, Юлия Франц, Сергей Бадюк и Артем Ткаченко.

Гостями показа стали Анна Седокова, Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая, Лукерья Ильяшенко, Кирилл Плетнев, Елена Летучая, Наталья Бочкарева, Сергей Бурунов, Наталья Бардо и другие знаменитости. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Почему, интересно, муж Боярской постоянно один везде ходит? Потом, как обычно, выяснится, что они уже лет 10 вместе не живут, а всякие статьи в глянце - это показуха ради денег

  • Седокова выглядит моложе этой Тарасовой.

  • Последние новости! Бред и Энистон снова вместе !!!!!

  • Калашникова везде таскается.Скруджи ээ,что это на голове..

  • Вот он,Алесандр Петров "любимчик"))

  • Бедная Тарасова. Наверное, устала с тусовки на тусовки кочевать.

  • А на Плетневе рубашечка разошлась, зато довольный какой)))

  • 8 фото. Что это? Кто это? Зачем я это увидела еще и перед сном.. и я так понимаю теперь нас будут пичкать новой заяздой Юлией Франц? Кстати,первый фильм из этого цикла лажа жуткая. Кто на 2 часть пойдет я не знаю. Хорошо,что я на первую в кино не ходила, деньги на это не потратила.

  • Кто Петрова пихает во все наши фильмы? Чем он муж,брат,сват,сын?

  • Седокова в очках вообще неузнаваема..мне нравится. .а то все давит натужно секс из себя в свой почти сороковник,однотипно и скучно донельзя. .так хоть что-то новое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.