Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили впервые после развода столкнулись на вручении премии «Белый квадрат»

3 апреля 2018 года в «Гоголь Центре» состоялась церемония вручения премии «Белый квадрат». Среди собравшихся звездных гостей были замечены экс-супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, встретившиеся впервые после развода.

На днях в «Гоголь центре» прошла ХIV церемония вручения премии операторского искусства «Белый квадрат». В стенах столичного театра собралось множество знаменитых гостей.

На торжественной церемоний впервые встретились лицом к лицу Надежда Михалкова и ее экс-супруг Резо Гигинеишвили, которые развелись осенью 2017 года.

Михалкова с удовольствием позировала для хроники, а Гигинеишвили, по данным пресс-службы мероприятия, не захотел фотографироваться. Однако его снимки с премии можно увидеть на странице в Инстаграме одного из гостей — Сергея Гулливера.

На вручении премии также присутствовали Егор Кончаловский, Кристина Орбакайте, Елена Лядова, Игорь Петренко и Кристина Бродская, Екатерина Гамова и другие звезды.

В этом году жюри «Белого квадрата» возглавил заслуженный деятель искусств Михаил Агранович. Гран-при за лучшую операторскую работу в полнометражном игровом фильме получил Владимир Башта за картину «Время первых».

В число номинантов также вошли Игорь Клебанов («Холодное танго»), Юрий Клименко («Матильда»), Михаил Кричман («Нелюбовь»), Владислав Опельянц («Заложники»), Алишер Хамидходжаев («Аритмия»).

Михаил Мукасей, знаменитый своими работами в фильмах «Виват, гардемарины!», «Большая перемена» и многих других, получил премию «За вклад в операторское искусство» имени Сергея Урусевского. Награду ему вручила Кристина Орбакайте.
 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • На 15 фото А.Лазарев с дочерью, кстати тоже актрисои! Многих было приятно увидеть, редко встретишь в светскои хронике.

  • Моему уму непостижимо как можно ради женщины бросать свою жену и ребенка,а потом ходить и делать вид,что не спал с этим человеком и не рожал еще одного малыша и не ходил везде за ручку,изображая любовь Каким же говном надо быть!

  • Дочь Лазарева очень похожа на него в молодости.

  • Мукасей отлично выглядит. Здоровья ему

  • Гость

    Моему уму непостижимо как можно ради женщины бросать свою жену и ребенка,а потом ходить и делать вид,что не спал с этим человеком и не рожал еще одного малыша и не ходил везде за ручку,изображая любовь Каким же говном надо быть!



    С чего вы взяли, что он ее и детей игнорирует? Любите сочинять сплетни?

  • Гость

    С чего вы взяли, что он ее и детей игнорирует? Любите сочинять сплетни?

    да потому что так и есть

  • Михалковы прилетели...весна на дворе! Анна и Надя похорошели, Артём - постарел, утратил породу, а ждун Егорка - распух еще больше, что-то не видно Толкалиной и молодых жён на горизонте. Парни - в поиске, разбирайте!

  • Почему Надя всегда выглядит несчастной?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.