Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук носит колготки, которые не решилась бы надеть ее 28-летняя невестка

В этом году Светлане Бондарчук исполнится 50 лет. Но разве в это поверишь, глядя на стройную длинноногую блондинку? Свою модельную фигуру (!) бабушка двоих очаровательных девочек подчеркивает весьма эффектными нарядами.

4 апреля в Москве при поддержке Dom Perignon прошло мероприятие под весьма необычным названием – «ЦЫничные чтения». По приглашению Александра Цыпкина и Аглаи Тарасовой избранная публика собралась в одном из столичных отелей.

Проникновенные рассказы о любви в прочтении 42-летнего писателя и 23-летней актрисы внимательно слушали Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Марина Долидзе и другие светские персонажи.

Была среди приглашенных и Светлана Бондарчук, обратившая на себя наше внимание запоминающимся аутфитом. Черное обтягивающее боди 49-летняя знаменитость дополнила кожаной мини-юбкой и колготками в крупную сетку.

Подобный аутфит не позволяет себе 28-летняя невестка Светланы Тата (она вообще не носит такие колготки и редко надевает мини), а сама Бондарчук, как мы видим, чувствует себя в таком наряде очень органично.  

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • В то время, как её дочь с особенностями хз как в интернате.
    Она мне стала противна, как я узнала об их поступке....
    Носиться по непойми каким тусовкам важнее собственной дочери.

  • Тетка и тетка, чего уж там.

  • А до чего страшна...

  • Очень неприятная особа

  • старая труха

  • Чем старше баба, тем чудней наряд

  • Чем старше баба, тем чудней наряд

  • Гость

    Чем старше баба, тем чудней наряд

    Полностью согласна))) гормональные изменения похоже дают о себе знать))

  • На первом фото она похожа на падшую женщину, ждущую клиента у входа а альков!

  • На втором фото,я подумала,что Киценко с рогами😁

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.