Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров поздравил дизайнера Татьяну Мельник с выходом новой коллекции

Звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в галерее вокала Филиппа Киркорова «Филармония» на презентации капсульной коллекции «Любовь или обман» Татьяны Мельник. 

Российский дизайнер Татьяна Мельник представила свою новую коллекцию одежды и украшений. На создание линейки ее вдохновила песня Филиппа Киркорова «Любовь или обман». И именно в его галерее вокала «Филармония» прошел модный показ. 

Сам Киркоров не смог присутствовать на презентации, но его видеообращение транслировалось гостям мероприятия сразу же после показа. «Я рад, что «Любовь или обман» — теперь не только слова, музыка и мой прекрасный голос, а еще и элегантная, роскошная коллекция одежды!» — выразил свое восхищение Филипп.  

В тот же вечер был представлен звездный календарь Time Deluxe. Помимо поп-короля успехам российского дизайнера радовались Наташа Королева, Сергей Глушко, Согдиана, Екатерина Гусева, Анна Довлатова, Жанна Эппле, Ида Достман, Ирина Лачина, Елена Санжаровская и другие звездные гости мероприятия. 

Перейти к обсуждению


13 апреля 2018
Текст Полина Малинова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.