Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка»: Снигирь и Цыганов пришли вместе, но вновь позировали фотографам по отдельности

    15.04.2018
    14 апреля в Москве состоялась кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка». Гостями церемонии награждения стали Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды. 

    Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка» присуждается за достижения и открытия в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии. 14 апреля в Москве прошла церемония награждения. 

    На красной дорожке мероприятия были замечены Юрий Колокольников, Константин Хабенский, Софико Шеварднадзе и другие звезды.

    Гостями церемонии также стали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, однако влюбленные по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. 

    В жюри международной премии «Восток — Запад. Золотая арка» вошли 24 киноведа и кинокритика — ведущие специалисты по кинематографу стран Азии и Восточной Европы.

    Абсолютным триумфатором премии стала российская картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева: ей достались четыре награды, включая две главных — за лучший фильм и лучшую режиссуру. Приз за лучший сценарий поделили сценаристы двух картин — Борис Хлебников и Наталия Мещанинова за фильм «Аритмия» и Ильдико Иньеди за венгерскую картину «О теле и душе». Международное жюри также отметило фильмы «Ноябрь» Райнера Сарнета, «Поророка» Константина Попеску, «Теснота» Кантемира Балагова и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Люди в черном и сером... Вот вроде и весна, но нет места позитиву в загадочной русской душе...

    • Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

    • Хабенский .....влюблена в тебя после Метода

    • Мне очень понравился фильм "Нелюбовь"! Просто очень. Рада за них, награды заслуженные

    • У Цыганова выражение лица "похороните меня за плинтусом"

    • Я утром встал и уже устал. Про Цыганова.

    • Гость

      Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

      и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

    • Правильно отдельно позируют. А то опять беременность.

    • Гость

      и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

      Снигирь выглядит великолепно. Показатель счастья-это что показать 32 зуба. Каждый день мужчины и женщины то сбегаются то разбегаются, а шарик земной все вертится и вертится.

    • Юля Снигирь красивая, а вот Цыганов на её фоне никакущий

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.