Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка»: Снигирь и Цыганов пришли вместе, но вновь позировали фотографам по отдельности

14 апреля в Москве состоялась кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка». Гостями церемонии награждения стали Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды. 

Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка» присуждается за достижения и открытия в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии. 14 апреля в Москве прошла церемония награждения. 

На красной дорожке мероприятия были замечены Юрий Колокольников, Константин Хабенский, Софико Шеварднадзе и другие звезды.

Гостями церемонии также стали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, однако влюбленные по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. 

В жюри международной премии «Восток — Запад. Золотая арка» вошли 24 киноведа и кинокритика — ведущие специалисты по кинематографу стран Азии и Восточной Европы.

Абсолютным триумфатором премии стала российская картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева: ей достались четыре награды, включая две главных — за лучший фильм и лучшую режиссуру. Приз за лучший сценарий поделили сценаристы двух картин — Борис Хлебников и Наталия Мещанинова за фильм «Аритмия» и Ильдико Иньеди за венгерскую картину «О теле и душе». Международное жюри также отметило фильмы «Ноябрь» Райнера Сарнета, «Поророка» Константина Попеску, «Теснота» Кантемира Балагова и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Люди в черном и сером... Вот вроде и весна, но нет места позитиву в загадочной русской душе...

  • Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

  • Хабенский .....влюблена в тебя после Метода

  • Мне очень понравился фильм "Нелюбовь"! Просто очень. Рада за них, награды заслуженные

  • У Цыганова выражение лица "похороните меня за плинтусом"

  • Я утром встал и уже устал. Про Цыганова.

  • Гость

    Цыганов не выглядит счастлив.Изможден так же,как и раньше.Видимо, ушёл из большой семьи ,а радости нет.

    и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

  • Правильно отдельно позируют. А то опять беременность.

  • Гость

    и у Снегирь какое то лицо не светиться счастьем, дежурная улыбка для фотографа. Страсть закончилась, началась суровая бытовуха. Скоро разбегутся-помяните мое слово.

    Снигирь выглядит великолепно. Показатель счастья-это что показать 32 зуба. Каждый день мужчины и женщины то сбегаются то разбегаются, а шарик земной все вертится и вертится.

  • Юля Снигирь красивая, а вот Цыганов на её фоне никакущий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.