Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Билан, Орбакайте, Лазарев и другие артисты поздравили «Авторадио» с 25-летием

«Авторадио» празднует юбилей — 25 лет в эфире. Это событие радиостанция отметила с размахом — на сцене Crocus City Hall, где свои самые популярные песни исполнили Алсу, Дима Билан, Сергей Лазарев, Наталья Подольская и Владимир Пресняков и другие. 

В 2018 году «Авторадио» празднует 25-летие. По этому случаю 14 апреля в концертном зале Crocus City Hall состоялось грандиозное шоу с участием российских артистов. Зрители насладились концертом, слушая самые популярные хиты за последнюю четверть века.

На сцене в тот вечер выступили Эмин Агаларов, Жасмин, Лариса Долина, Леонид Агутин, Дима Билан, Кристина Орбакайте и многие другие артисты. 

К слову, «Авторадио» высоко ценят не только слушатели и исполнители, но и высокопоставленные чиновники. Так, в день юбилея в адрес редакции «Авторадио» поступила телеграмма от президента России Владимира Путина. 

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Кошмарное освещение или фотограф неудачный - все фото жуткие! Такого не бывает, чтобы все плохо получились!((

  • Гость

    Кошмарное освещение или фотограф неудачный - все фото жуткие! Такого не бывает, чтобы все плохо получились!((

    Я думаю, что эта тусовка в суд подаст на Авто-радио после этих фото, ну реально жесть. Но если в основной массе все хотя бы узнаваемы, то что с Алсу случилось, я ее не узнала бы без подписи к фото

  • как приятная Подольская угодила в эту ..., словно цветок на помойке.

  • Жасмин, Алсу такие прям тети-тети.

  • и Алсу еще на человека похожа, если снять с нее рыболовную сеть

  • Гость

    Кошмарное освещение или фотограф неудачный - все фото жуткие! Такого не бывает, чтобы все плохо получились!((

    Все получились реальные, без прикрас и фотошопа.

  • Лолита из женщины 45+ превратиласб окончательно в бабу Лолу, Алсу тоже конечно виден возраст благодаря фотографу но она шикарна. Орбакайте всё лицо пухнет вылитая Алка становится конечно. Кожевникова? какая то другая думала это актриса Зоя из реальных пацанов

  • А что с Клявером? Он здоров?

  • Подольская чудо как хороша, прекрасно и свежо выглядит, чего не скажешь об Алсу !!! Выглядит на лет 45, лицо и шея дряблые,и она немного поправилась, ей не идет, сразу обабилась. С такими деньгами так быстро постареть, хотя может она уже сегодня лицо обколет и вновь молодуха

  • такие все уже старенькие, время летит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.