Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где Летучая, Седокова, Шульгина и другие фэшэнисты теперь будут закупаться самыми модными аксессуарами

18 апреля в деловом центре «Москва-Сити» состоялось официальное открытие нового концепт-стора Catcher Moscow. Одними из первых оценили новое фэшн-пространство Елена Летучая, Анна Шульгина, Юлия Барановская и другие модницы.

Весна — горячая пора самых разных светских мероприятий. 18 апреля наряду с другими столичными вечеринками состоялось открытие концепт-стора Catcher Moscow. Елена Летучая, Влад Лисовец, Тимур Родригез, Виктория Дайнеко и другие звезды отдали предпочтение именно этому мероприятию. 

А некоторые селебы успели везде. Так, Зара и Анна Седокова сначала вместе с организаторами отпраздновали открытие концепт-стора, после чего направились в ресторан Salon, где в это время оглашали номинантов грядущей «Премии Муз-ТВ 2018».

В Catcher Moscow представлен широкий ассортимент нишевых и ярких брендов: итальянские свечи и ароматы для дома Fornasetti Profumi, аксессуары от Tom Dixon, авангардные очки Pawaka и Vava, обувь от британского дизайнера Camilla Elphick, итальянский бренд кроссовок Leather Crown и многое другое.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Как ни странно, больше всего в этой подборке мне понравилась Седокова. Не давит из себя секс в этот раз, хороший наряд casual стиль который ей идет, а не страшенное голое платье. В этом не видно никаких кг! Может, если хочет! А вообщем еще несколько тоже хороших вариантов-Зара, например...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.