Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где Летучая, Седокова, Шульгина и другие фэшэнисты теперь будут закупаться самыми модными аксессуарами

18 апреля в деловом центре «Москва-Сити» состоялось официальное открытие нового концепт-стора Catcher Moscow. Одними из первых оценили новое фэшн-пространство Елена Летучая, Анна Шульгина, Юлия Барановская и другие модницы.

Весна — горячая пора самых разных светских мероприятий. 18 апреля наряду с другими столичными вечеринками состоялось открытие концепт-стора Catcher Moscow. Елена Летучая, Влад Лисовец, Тимур Родригез, Виктория Дайнеко и другие звезды отдали предпочтение именно этому мероприятию. 

А некоторые селебы успели везде. Так, Зара и Анна Седокова сначала вместе с организаторами отпраздновали открытие концепт-стора, после чего направились в ресторан Salon, где в это время оглашали номинантов грядущей «Премии Муз-ТВ 2018».

В Catcher Moscow представлен широкий ассортимент нишевых и ярких брендов: итальянские свечи и ароматы для дома Fornasetti Profumi, аксессуары от Tom Dixon, авангардные очки Pawaka и Vava, обувь от британского дизайнера Camilla Elphick, итальянский бренд кроссовок Leather Crown и многое другое.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Как ни странно, больше всего в этой подборке мне понравилась Седокова. Не давит из себя секс в этот раз, хороший наряд casual стиль который ей идет, а не страшенное голое платье. В этом не видно никаких кг! Может, если хочет! А вообщем еще несколько тоже хороших вариантов-Зара, например...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.