Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод

В Москве стартовал 40-й Московский международный кинофестиваль. На церемонии открытия присутствовали артисты театра и кино, режиссеры и другие деятели искусства.

В этом году юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль решено было провести на два месяца раньше обычного. 19 апреля состоялась церемония открытия, на которой собрались многочисленные звезды.

День стоял солнечный, однако после заката поднялся сильный ветер. Несмотря на пронизывающий холод, актрисы, певицы и модели самоотверженно позировали на красной дорожке в легких и открытых нарядах. 

Одной из первых гостей фестиваля стала Зара, следом за ней на дорожке появилась Аглая Тарасова. Несмотря на расставание с Милошем Биковичем, актриса пришла не одна: компанию ей составил Игорь Верник. Также в этот вечер фотографам позировали Мария Кожевникова, Елена Летучая, Анастасия Решетова, Светлана Бондарчук и многие другие российские знаменитости. 

Не оставили без внимания ММКФ и западные актеры. Так, на красной дорожке блистали звезда фильма «Такси» Сами Насери и Джон Севидж, снявшийся в нашумевшей картине «Движение вверх» в роли тренера сборной США по баскетболу.  

Перейти к обсуждению 64


20 апреля 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Андрей Соколов, Yanina, Алена Чехова, Ирина Мирошниченко, Даниил Федоров, Алиса Толкачева, Игорь Верник, Аглая Тарасова, Анжелика Каширина, Анастасия Стоцкая, Игорь Гуляев, Юлия Беретта, Эмилия Вишневская, Анна Чурина, Александр Терехов, Антонина Клименко, Елена Бирюкова, Поля Полякова, Вадим Верник, Мария Лемешева, Артем Михалков, Ольга Зайцева, Елена Борщева, Дарья Повереннова, Андрей Карпов, Екатерина Волкова («Воронины»), TEGIN, Юлия Хлынина, Рената Пиотровски, Екатерина Одинцова, Мария Федорова, Ирина Лачина, Ирина Гринева, Alena Akhmadullina, Christian Louboutin, Анна Хилькевич, Евгения Крюкова, Екатерина Архарова, Анна Снаткина, Екатерина Вуличенко, Ольга Кабо, Алика Смехова, Марат Башаров, Юлия Самойлова, Татьяна Михалкова, Валерия Ланская, Белла Потемкина, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Певица Зара, Elie Saab, Алексей Киселев, Ester Abner, Аделина Сотникова, Наталья Лесниковская, Анна Меликян, Ulyana Sergeenko, Маргарита Мамун, Сати Казанова, Balmain, Сами Насери, Альбина Джанабаева, Светлана Бондарчук, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Ирина Безрукова, Надежда Михалкова, Татьяна Навка, Chopard, Valentino, Ольга Зуева, Наталья Бардо, Мария Кожевникова, Анастасия Решетова, Елена Летучая, Наталья Рудова, Bulgari, Никита Михалков, ММКФ-2018

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Вижу околокиношную тусовку, а где актеры, режиссеры?

  • Хорошо тем, кто пальтишко накинул в такой холод) Гуляев в одной шляпе на всех тусовках, Бирюкова тоже была в этом платье как-то) понравились женщины в костюмах, Лемешева, к примеру.

  • Как ни странно, много тех, кто хорошо выглядит) Порадовали! Правда!

  • А где Федор с Паулиной??!

  • Стоцкой метлы не хватает, для полного образа😉

  • Гость

    Вижу околокиношную тусовку, а где актеры, режиссеры?

    Да, тоже хотела заметить.

  • А где беременный живот Сати рассосался? Вот если Хилькевич беременная сразу видно, а тут странно все.

  • Кабо здесь классная!

  • Кабо отлично выглядит!

  • чего-то наши "звезды" в моде отсталые... прозрачные до трусов платья и юбки на западе 2 года назад были модные. Уже вчерашний день. Да и в целом впечатление - не Голливуд конечно, лоска блеска красоты не хватает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.