Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными»

19 апреля в Mendeleev Bar состоялась вечеринка Tom Ford в честь запуска аромата Fabulous. На мероприятии присутствовали Дарья Мороз, Настя Задорожная, Иван Чуйков и другие звезды. 

19 апреля, пока деятели искусства блистали на красной дорожке ММКФ, модники собрались в Mendeleev Bar, где прошла звездная презентация нового аромата Fabulous, Tom Ford.

Впервые аромат был представлен в сентябре 2017 года во время показа Tom Ford на неделе моды в Нью-Йорке.

Название Fabulous — сокращенное. Полное название аромата в России подверглось цензуре, поэтому его было решено видоизменить.  

Гостями мероприятия стали Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Аврора, Татьяна Геворкян, Настя Задорожная, Полина Фаворская, Анфиса Черных, Ясмина Муратович и другие звезды.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.