Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными»

19 апреля в Mendeleev Bar состоялась вечеринка Tom Ford в честь запуска аромата Fabulous. На мероприятии присутствовали Дарья Мороз, Настя Задорожная, Иван Чуйков и другие звезды. 

19 апреля, пока деятели искусства блистали на красной дорожке ММКФ, модники собрались в Mendeleev Bar, где прошла звездная презентация нового аромата Fabulous, Tom Ford.

Впервые аромат был представлен в сентябре 2017 года во время показа Tom Ford на неделе моды в Нью-Йорке.

Название Fabulous — сокращенное. Полное название аромата в России подверглось цензуре, поэтому его было решено видоизменить.  

Гостями мероприятия стали Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Аврора, Татьяна Геворкян, Настя Задорожная, Полина Фаворская, Анфиса Черных, Ясмина Муратович и другие звезды.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.