Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гагарина, Подольская, Киркоров и другие селебрити узнали, кто поборется за премию RU.TV-2018

24 апреля в одном из фешенебельных ресторанов столицы прошла вечеринка в преддверии премии телеканала RU.TV. Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Наталья Подольская и другие музыканты не смогли пропустить это мероприятие.

На днях в Москве состоялась препати музыкальной премии телеканала RU.TV, которая пройдет 26 мая текущего года. В ходе этого мероприятия были объявлены номинанты грядущей церемонии, а также дан старт зрительскому голосованию. Первыми имена претендентов на победу узнали селебрити, собравшиеся на вечеринке в модном ресторане Shakti Terrace.

Наталья Подольская появилась на вечеринке в сияющем футуристическом платье, которое дополнила металлическим поясом. А певица Зара пришла на звездную тусовку в элегантном платье в пол. Полина Гагарина предпочла беспроигрышный вариант — красную юбку и топ с необычным декором.

На мероприятии также были замечены Филипп Киркоров, Анна Седокова, Виктория Дайнеко, Белла Потемкина, Александр Ревва и другие знаменитости.

Кстати, гостям препати посчастливилось оценить и новый клип молодого певца ВладиМира — он представил видеоролик на песню «Только мне решать».  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Таааак, коленки после 30 становятся некрасивыми. У Калашниковой странная грудь, вроде импланты каплевидные, но ей не по размеру или что? Короче ужасно выглядят.

  • Рева супер

  • Натан и Миша Марвин - нравятся и как мужчины и как артисты )

  • У джигана странный выпуклый череп...раньше не замечала, меня всегда такая форма пугает

  • Гость

    Таааак, коленки после 30 становятся некрасивыми. У Калашниковой странная грудь, вроде импланты каплевидные, но ей не по размеру или что? Короче ужасно выглядят.

    Калашникова вообще на редкость стремная бабень

  • Гость

    У джигана странный выпуклый череп...раньше не замечала, меня всегда такая форма пугает

    впервые увидела у него такой череп, выглядит действительно пугающе

  • Глазам не верю! А где ж певица всея Руси?

  • Гость

    Глазам не верю! А где ж певица всея Руси?

    Алборисовна?

  • А чем занимается муж Ханны?

  • Калаш и в пир и в мир то с бальными платьями,то силикон на выкат и разрез до ...Группа Фабрика,они вообще чем занимаются,кто знает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.