Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка Trophee Chopard: Крюгер показала эффектное декольте, а Навка — внезапно выросший живот

На днях в Каннах состоялась церемония Trophee Chopard, куда пришли многие мировые звезды. Однако самой обсуждаемой гостьей мероприятия оказалась 43-летняя Татьяна Навка. Пользователи Сети отметили, что фигура олимпийской чемпионки заметно изменилась. 

Во Франции вовсю идет Каннский кинофестиваль. Каждый день в город на берегу моря приезжают все новые звезды, чтобы не только оценить фильмы из конкурсной программы, но и посетить различные мероприятия.

Так, на днях состоялась церемония Trophee Chopard. Знаменитый ювелирный бренд по традиции вручил награды подающим надежды актерам. На этот раз победителями стали Элизабет Дебики и Джо Элвин. Однако несмотря на то, что на вечеринке также присутствовали Джейн Фонда, Ливия Ферт и Петра Немцова, все внимание пользователей Сети было приковано к амбассадору Chopard Татьяне Навке.

Для прохода по красной дорожке фигуристка выбрала черно-белое платье в пол от Yanina Couture, дополнив наряд массивным колье, серьгами и браслетами из бриллиантов. Глядя на снимки с мероприятия, поклонники заметили у олимпийской чемпионки округлившийся живот и тут же предположили, что она находится в положении. Впрочем, некоторые интернет-пользователи сочли, что все дело в фасоне платья. К слову, не только Татьяну Навку подозревают в беременности: ходят слухи, что также присутствовавшая на вечеринке Диана Крюгер ждет первенца. 

Перейти к обсуждению 14


15 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото пресс-служба Chopard

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А где "затмивальщицы" шишкова, боня, вера, ленина, тодоренко, летучая и т.п.?

  • Гость

    А где "затмивальщицы" шишкова, боня, вера, ленина, тодоренко, летучая и т.п.?

    ну да, прям несоответсвие

  • Гость

    А где "затмивальщицы" шишкова, боня, вера, ленина, тодоренко, летучая и т.п.?

    Не позвали.

  • Гость

    Вообще-то, это её работа, у неё контракт с Chopard, ей, в отличие от остальных, ещё и деньги за это платят.

    И обязана на приемы только в Шопарде ходить, фото сессии рекламные проводить.

  • Петра Немцова красавица! Да и остальные прекрасно выглядят, без голых платьев и разрезов до ушей

  • Как называется прическа у Джейн Фонды?

  • Гость

    Как называется прическа у Джейн Фонды?

    Мне кажется, градуированное каре

  • Кто все эти люди? Кроме навки и фонды никого не знаю

  • Джейн Фонда - крутая!

  • Навка очень моей маме нравится, говорит такая не пошлая интересная.... ну может и так... факт что она официальное лицо шопард, ещё платят деньги, и может себе позволить купить там новые коллекции украшений. Ведь Шопард там ещё и продают звёздам под видом шоу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.