Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купаются в «лайках»: Анастасия Решетова, Ханна и Глюкоза признаны лучшими инстаблогерами

15 мая в «Москва-Сити», башне «Федерация Восток» журнал Glamour наградил блогеров Инстаграма, Телеграма и YouTube. Мероприятие посетили Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Наталья Рудова, Ирина Безрукова и другие селебы.

В этом году журнал Glamour решил наградить законодателей современных трендов в digital-мире, а именно — блогеров различных соцсетей. 15 мая прошла церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2018 в 14 номинациях.

Побороться за статуэтки, а также просто насладиться красивым видом на столицу с высоты 90-го этажа собрались Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Яна Рудковская, Анна Хилькевич и другие звезды. 

Открыло мероприятие выступление Ляйсан Утяшевой с номером из ее нового танцевального шоу Bolero. А ведущей вечера стала Мария Миногарова, которая и вручала награды победителям.

Так, лучшими блогерами, пишущими о материнстве и воспитании детей, были названы Оксана Самойлова, Симона Юнусова, Карина Палецких и Наталия Луккези. Про моду и красоту, по мнению журнала, лучше всего рассказывают Елена Крыгина, Наталья Давыдова, Мария Миногарова и Наталья Османн. Самый смешной контент можно найти на страницах Иды Галич, Ольги Медынич и Анастасии Ивлеевой. Также в этот вечер не ушли без наград Яна Рудковская, Глюкоза и Ляйсан Утяшева — они были отмечены премией за то, что пропагандируют доброе, вечное, женское. 

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • о, Лорак не в мини.. ей идет такая длина: сексуально и ужасных коленей не видно

  • сколько ещё лет будет мода на эти босоножки с одним ремешком-перетяжкой??? Ну как будто они все там одной парой между собой меняются для фото.Что в нашей стране, что за границей. Уже раздражает это однообразие.

  • На мой взгляд, Паршута пополнее была симпатичнее. Сейчас черты лица очень острые. А вот Насте Задорожной полнота не идет. И как не странно, понравилась здесь Погребняк: длина и цвет платья ей идёт, единственное, без кэблов чувствует себя плохо🤣 вон пальцы как из босоножек вывалились

  • Причёска Рудковской - это просто какой то феерический треш))))))

  • переборщили наши девы с улучшайзингом, вместо лиц - беда сплошная. Наряды - полный кабздец (сорри) - традиционно.

  • По сравнению с БОНЕЙ колхозники на колхозном вечеринке!!!

  • Маруся

    о, Лорак не в мини.. ей идет такая длина: сексуально и ужасных коленей не видно

    Прям то же первым хотела написать, вы меня опредили!))) Наконец то дождались нормальной длины юбки!

  • Устинова свежа и хороша , ну и еще Крыгина . Тетя Мотя тоже была молодец , но все равно ей не дашь 35 никогда . 42 не меньше , несмотря на тренированное тело . Решетова как всегда тушите свет , караул , помогите 22 года .

  • Большая часть этого шапито забыли посмотреть на себя в зеркало перед выходом)))

  • погребняк будто когтями по асфальту скребет, когда идет в этих туфлях

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.