Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Газмановы, Безрукова, Бледанс и другие знаменитости посетили Dance Club Awards 2018

20 мая в The Ritz-Carlton, Moscow состоялось ежегодное вручение премии танцевальных клубов GallaDance — Dance Club Awards Magic Night и благотворительный ужин в помощь Федерации спортивного танца на колясках.

На церемонии по традиции наградили самых активных членов клубов и лучших преподавателей GallaDance. Также на Dance Club Awards состоялась презентация книги «Как устроен GallaDance на самом деле», написанной членом клуба Юлией Рублевой, взгляд изнутри на самую крупную сеть танцевальных клубов в Европе.

Владельцы бренда Ольга Панченко и Алексей Миндель встречали гостей церемонии. Вечер посетили члены клубов и преподаватели и друзья клуба Олег и Марина Газмановы, Эвелина Бледанс, Жанна Эппле, Ирина Безрукова, Мария Бутырская, Марианна Максимовская, Согдиана, Екатерина Диброва, Ксения Безуглова и многие другие.

Волшебную атмосферу для гостей создавала иллюзионистка Александра Скачкова, участница телепроектов Первого канала и «России 1».
Традиционно мероприятие носит благотворительный характер. Алексей Миндель и Ольга Панченко вручили чек с собранными средствами Федерации спортивных танцев на колясках.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.